Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub
War ein sehr schöner Familien Urlaub! Hotel ist sehr sauber und hat einen hohen Standart. Sehr freundlich- gutes Frühstück. Kommen alle Jahre sehr gerne wieder. Lg Fam Scharmann
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wellness
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Personal sehr freundlich. Frühstück alles was das Herz begehrt. Wenige Minuten bis ins Zentrum. Sehr zu empfehlen 🤗😊
Petra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung im Frühling
Waren schon mal zu Ostern da. Gerne wieder. Am Meer spazieren und im Hotel schwimmen und Wellness. Frühstück top, Zimmer sauber.

Dario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel in Lignano
Wunderschönes Hotel direkt an der Strandpromenade Lignanos. In diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und kommen bestimmt wieder.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Lage
Perfekte Lage und Strandliegen inkludiert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage auch im Zimmer. Frühstück war gut.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel, nur durch Strandpromenade vom Strand getrennt. Essen war ausgezeichnet. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christine (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannter Badeurlaub
Wir waren im September für eine Woche in diesem Hotel, es ist sehr gut geführt, die Angestellten sind freundlich, die Küche ist abwechslungsreich und vorzüglich und es stimmt das Preis /Leistungs Verhältnis. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das hotel jedenfalls empfehlen!
Elke(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Personal
Super Hotel in bester Lager mit sehr nettem Personal. Wir haben das große Doppelzimmer gebucht, im Hotel sind das die Komfort Zimmer. Ein Doppelbett und ein einzelbett waren dann vorhanden. Das Hotel liegt super zentral. Der Strand vor der Tür und dahinter gleich die Einkaufsstraße. Wir waren von 21. bis 23.09.18 da und es waren noch alle Geschäfte offen. :) das Personal im Hotel ist super nett und bemüht.
Mario(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Immer sehr gepflegt. Personal war sehr freundlich. Da bei unserem Aufenthalt in Lignano das Wetter wirklich die meiste Zeit schlecht war, hatten wir auch genug Zeit für den Pool am Dach und den Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist wirklich schön gemacht und es lässt sich wirklich super entspannen. Einzig beim Whirlpool kann es mal zu Wartezeiten kommen. Der Pool am Dach ist vielleicht für manche etwas zu kühl gewesen, für mich genau richtig. Aussicht vom Dach dafür ist auch wirklich…
Roman(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausreichend
Hotellage direkt am Strand & dennoch sehr nahe der Fußgängerzone Rezeption sehr nett Frühstück gut & ausreichend Kinderbereich im Keller mit muffligem Geruch mit Glas eingehauster Dachpool mit 30°C & Dachterrasse mit tollem Ausblick leider 2 langsame Liftanlagen Parkplatz direkt im Hof oder 5 min zu Parkgarage Zimmer für 4 Personen zu klein, aber für ein paar Tage ausreichend; Bodenbelag leider unschön Im Großen & Ganzen ok für einen Kurzurlaub, wobei wir wahrscheinlich kein weiteres Mal hier buchen werden,…