Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Top - Hotel zum Sich- verwöhnen lassen
Top- Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind sehr sauber, die Küche verdient mindestens 1 Haube! Sehr freundliches Personal.
Gioia Loredana(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr zum empfehlen !!!
Sehr freundlich, super Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer sind jetzt schon zum dritten mal dort und ist einfach genial gelegen. Strand nebenan, Zentrum in 2 min. was will man noch mehr:-)
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Stamm-Hotel in Lignano
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal - ideal um einen schönen Urlaub in Lignano zu verbringen.

Simona(36-40)Österreich
Tolles Hotel direkt am Strand auch mit Kind
Sehr nettes Personal - vor allem das Reinigungsteam war sowas von freundlich und toll in der Arbeit. Die Lage und Ausstattung waren top - auch mit Kind. Das Frühstück war ausgezeichnet - selten so eine Auswahl in Italien gehabt. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne - wir fühlen uns rundum wohl
Immer alles bestens. Wir kommen schon jahrelang und immer wieder gerne. Danke Arabella und dem gesamten Team - wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch. Tolle Erholung und immer eine wunderschöne Zeit!!!
Samuel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine Weiterempfehlung weil zu laut.
Leider ist es sehr laut jeden Tag um das Hotel herum. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, das Personal beim Essen ist bis auf den jungen Mann mit den Locken sehr schwierig. Blickkontakt wird vermieden, wenn man etwas bestellen möchte muss man schon fast schreien um Gehör zu finden und selbst dann wird teilweise ignorant weitergelaufen. Letztes Jahr noch gut, dieses Jahr war’s der letzte Besuch.
Gerald Pack(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wie jedes Jahr einfach TOP 👍👍 Immer wieder gerne. Urlaub bei Freunden, so soll es sein. Die Lage und die Ausstattung sind perfekt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage und nahe Zentrum. Moderne Einrichtung, sehr sauber, freundliches Personal und ein netter Wellnessbereich
Sonja(26-30)Österreich
absolut empfehlenswert!
Super Hotel! Direkt am Meer und nur 2 Geh-Minuten weg von der Einkaufsstraße. Frühstück war sehr gut. Hotel absolut zum weiterempfehlen! Einziges Manko: Parkplätze hinterm Hotel sind teilweise sehr eng und im Parkhaus sind die Parkplätze ganz oben und die Auffahrt ist sehr eng und steil. Aber sonst war alles TOP!
Urlauber
Definitiv zu empfehlen