Neu renovierte, große Zimmer! Reichhaltiges Frühstück mit sehr nettem Personal.
Das Abendessen war super und ist sehr zu empfehlen .
Ingesamt sehr bemühtes Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War i.O.
Große, neue Zimmer. Bad jedoch alt. Balkon mit Blick aufs Meer. Alles sauber.
Frühstück nichts besonderes. Parkplätze reservieren von Vorteil. Strandliegen inklusive.
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt.
Bezüglich des Strandes und des Schirmes und Betten gibt es aber einen Kritikpunkt. Wir haten die Suite 701 zu dritt gebucht. Es wird jedoch nur ein Schirm mit zwei Betten zur Verfügung gestellt, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, und auch der Strand nicht voll war.
Wir wünschen uns für den nächsten Aufenthalt hier eine Lösung anzustreben, und eventuell einen zweiten Schirm zur Verfügung zu stellen, oder ein…
Das Hotel Europa befindet sich direkt an Strandlage und im Herzen der pulsierenden Einkaufs-u. Vergnügungsmeile in Lido Jesolo.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, den Urlaub angenehm und entspannt für den Gast zu gestalten. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen ist vielfältig und von ausgesprochener guter Qualität. Die Zimmer werden täglich akkurat gereinigt. Grundsätzlich herrscht eine positive gute Arbeitsmoral, die dem Gast zu Gute kommt. Die Sonnenliegen, Sonnenschirme und der Parkplatz sind…
wir haben spontan das hotel gebucht - für nen spontanen kurzurlaub war es ganz ok. die lage und der weg zum strand war super. das zimmer bzw. das badezimmer könnte mal renoviert werden. hab mich nach dem duschen schmutziger gefühlt als davor. frühstück war nicht wirklich viel auswahl und nur 0815 standard.