Anja & Eirik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Zwischenstopp
Das Hotel hatten wir während einer Radrundreise durch Dänemark für eine Nacht gebucht. Von der Hauptstraßenseite aus macht das Hotel einen guten Eindruck, bei der Rückseite, wo die Rezeption liegt, merkt man dann doch das Alter des Hotels. Ansonsten war das EG modernisiert und angenehm, die oberen Flure und Zimmer jedoch schon in die Jahre gekommen. Unsere Räder konnten wir in einem angrenzenden Container unterstellen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Am oberen Ende gelegen (Fußgängerzone und Preis)
Eigentlich waren wir mit dem Rad auf dem Hærvejen unterwegs. Weil es aber dort entlang auf dieser Höhe keine vernünftigen Unterkünfte gab, machten wir den Abstecher hierher und hatten vorreserviert. Unsere Fahrräder durften wir über Nacht in einem Container vor dem Hotel einsperren.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Gutes Hotel für geschäftliche Zwecke
Tolles Hotel in der nähe des Stadtzentrum. Freundliches Personal tolles Frühstücksbuffet und eine coole Bierbar. Für geschäftliche Reisen sehr gut.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eigentlich ok, aber leider dänisches Preisniveau
Gut: Late check out ohne Aufpreis Nicht gut: Bei dem Preis von fast 200 € DZ / FR erwartet man im Allgemeinen mehr z.B. grösseres Zimmer Vorsicht: das Hotel ist nicht mehr bei der Best Western Gruppe ! Also kann man keine BW-rewards-Punkte mehr sammeln !
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gern
Ein komfortables, sehr sauberes Hotel nahe an der Ostsee. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der gemütlichen kleinen Stadt. Großer Erholungswert durch die schöne Umgebung.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Freundliches Mittelklassehotel
Freundliche Rezeption, Zimmer sehr klein und wegen der Lage an der Hauptstrasse lärmig. Gutes Restaurant, nahe Fussgängerzone. Gut für eine Nacht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Für den geforderten Preis sind die Zimmer verhältnismäßig klein ebenso das Bad. Außerdem fehlt ein Schrank. Ansonsten sauber und gutes Frühstück. Rezeption freundlich, mit fließend Deutsch und Englisch.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Hat die besten Tage hinter sich
3-Stöckiges Gebäude in einem gewagten Stilmix zwischen modernem Glas und Klassizismus, innen ohne weiteren erkennbaren Stil, etwas in Richtung skandinavisch gehalten. Allgemein recht sauber aber nicht wirklich gepflegt. Zur Reisezeit belegt von Geschäftsleuten. 57 Zimmer und zwei Restaurants, sowie ein Irish Pub im Keller, den auch viele Leute aus der Umgebung ansteuern. Es gibt einige Gesellschaftsräume.