Lilianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Kurztripp
Gutes Hotel für einen Kurztripp.Sehr gutes Preis Leistungeverhältniss. Besonders toll , das Schwimmbad mit Sauna und Fitnissanlage.Kommen gerne wieder.Tipp : Vorher vielleicht Gerage reservieren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zentral gelegenes Hotel, sehr empfehlenswert
Für ein Wochenende waren wir dort, wären gerne länger geblieben ! Das Wetter war auch Traumhaft, somit das Wochenende PERFEKT... Kommen bestimmt wieder,einfach klasse in jeder hinsicht...
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer zum Hinterhof waren abends sehr ruhig, man konnte prima schlafen. Vor dem Hotel war direkt der HBH, man konnte alle Sehenswürdigkeiten gut per Bahn, sogar zu Fuß erreichen. Der Portier war sehr hilfsbereit. Wir bekamen im Hotel Karten für verschiedene Ausstellungen/Konzerte.

Rene(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Als "Otto Normalverbraucher" waren wir überwältigt von der zuvorkommenden Freundlichkeit in diesem Hotel. Alles hat gepasst, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen, da es sehr Zentral gelegen ist. Wir hatten eine gute Zeit und bedauern sehr, dass es so schnell vorbei war, wir denken mal bis bald.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof
Leider hat es in unserem Zimmer nach Zigarettenqualm gestunken, aber nach einen intensiven Lüften war hinvon nicht mehr zu spüren. Zimmer war aber sonst in einem guten Zustand. Frühstück vom Buffet nur zu empfelen, die Qualität und Präsentation des Angebots waren sehr gut. Pool- und Saunalandschaft waren einfach nur genial, den in welchen Stadthotel findet man schon zum Beispiel eien Röhrenrutsche.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, kann ich jedem nur empfehlen
Empfehlenswertes Hotel ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Fühlte mich gut Aufgehoben.Komme bald wieder :-)
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel / Lage perfekt
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Schöner Swimming Pool, für ein 4-Sterne Hotel angemessenes Frühstücksbuffet. Alles frisch und ordentlich angerichtet. Beim nächsten Hamburg Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Andrea & Bernd(36-40)Deutschland
Spa mit super Massage und 150 Meter Wasserrutsche
Tolles Hotel, kommen mehrmals im Jahr. Toller Spa Bereich mit einer superschnellen Wasser Rutsche von 150 Meter Länge! Tolle Massage, toller Service. Einfach klasse Hotel. Waren schon 12x und wollen kein anderes!!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel
Sehr positiv zu bewerten ist, dass der Zimmerausweis als Fahrkarte gilt. Uns hat das Frühstücksbuffet sehr gut gefallen. Es gab eine große Auswahl und alles war sehr lecker.
Eugen(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ideales Hotel für Bahnreisende!
Für Bahnreisende das Ideale Hotel mit Komfort und Sauberkeit, ausgezeichnetem und reichhaltigem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Die Dreitageskarte für den öffentlichen Verkehr gleich beim Einchecken war eine positive Überraschung. Gesamturteil sehr gut!