Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Lage, guter Service, Abstriche beim Zimmer
Derzeit werden in einem Teil des Hauses Renovierungsarbeiten durchgeführt, was zu Einschränkungen beim Zimmerangebot führt. Am Anreisetag wurde uns auf Nachfrage ein Zimmerupgrade in ein bereits renoviertes Doppelzimmer ohne Aufpreis angeboten. Im Badezimmer sorgte dann aber ein offener Abfluss dafür, dass die Nutzung des Bades mit sehr starker Geruchsbelästigung verbunden war und beim Duschen das halbe Badezimmer unter Wasser gesetzt wurde. Ein Zimmerwechsel konnte leider nicht mehr angeboten werden. Obwohl die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel in Top Lage
Wir waren nach 2007 im Juli 2011 zum 2. mal im Europäischen Hof zu Gast. Das Hotel ist sehr sauber und hochwertig eingerichtet, allerdings merkt man an einigen Stellen dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Der Teppichboden im Bereich der Bar Richtung Parkgarage wurde seit unserem letzten Besuch vor 4 Jahren erneuert, das ist jetzt ein schicker lila Teppich mit dunkelm Muster - passt nur leider nicht so gut zu der rustikalen, etwas altmodischen Einrichtung. In einigen Bereichen wurde bereits begonnen zu…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen
Hotel mit 275 Zimmern, großem Wellnessbereich, Restaurant, Piano-Bar. Positiv herauszuheben ist der Hotelausweis, mit welchem man alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen kann

Marcel(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit sehr gutem Service
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Suuuper Service, riesiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Besonders der Concierge war enorm hilfreich und zuvorkommend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Kurzurlaub
Hatten Standard Zimmer plus reserviert. Wurde vom Hotel kostenlos auf Komfort Zimmer aufgewertet. Zimmer war S U P E R !!! Absolut sauber. Reinigung täglich und gründlich! Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Wir werden es beim nächsten Besuch sicher wieder buchen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel mit kleinen Manko
Ein sehr zentrale gelegenes Hotel mit super Verkehrsanbindungen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten leider eines der älteren Zimmer mit Blick auf die Rutsche im Innenhof. Einrichtung des Zimmers etwas veraltet (Gardinen kaputt und schmutzig vom Rauch des Vorgängers) aber sonst in Ordnung. Frühstück absolut super mit einer großen Auswahl. Wellnessbereich sehr gut (kommt allerdigns auf Bildern deutlich größer rüber). Fazit: Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, aber sollte vielleicht warten…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel dass eigentlich eher 5 Sterne verdient hat
Eigentlich ein super Hotel. Bietet viel, die Rezeption ist sehr engagiert und gibt sich viel Mühe. Buchen würde ich dort wieder. Eine Frecheit fand ich dass ich für die Zahnbürste 3 euro bezahlen sollte. Ich finde in einem 4 Sternehotel sollte sowas vorhanden sein. So teuer habe ich noch nie meine zähne geputzt :) Auch der preis war für 4 sterne zu teuer.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Stadthotel
275 Zimmer mit verschiedenen Kategorien im älteren Hotelkomplex, welches nicht negativ auffällt., Im Zimmerpreis reichhaltiges Frühstücksbuffet enthalten, sowie Aufenthalt in der Euro-Therme (Kostenlose Badetücher und Bademäntel) Hamburg boomt und das merkt man bei den Hotelpreisen in bester Lage. Preis-/Leistungverhältniss hatte diesmal gestimmt.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Der Europäische Hof ist ein geniales Hotel
Der Aufenthalt im Europäischen Hof war einfach super genial. Alles stimmte für uns und wir werden wieder dort einen Stop machen. Personal, Zimmer, Frühstück, Lage, es fehlte uns gar nichts.
Vroni & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder
Leider waren wir nur 4 Tage in Hamburg aber wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Perfekte Lage, super freundlicher Service, klasse Frühstücksbuffet, es hat einfach alles gepasst !!!!!!!! Bei den Gästen waren wirklich alle Altersklassen vertreten.