Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes und komfortables Hotel. Sehr zentral
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof,wobei man die Züge im Zimmer nicht hört.Das Personal ist sehr hilfsbereit.sehr schön war,das wir die ersten 3 Tage umsonst mit Bus und Bahn fahren konnten. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber.
Maite(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Prima für Familien auf Städtetour
Angenehmes Haus in sehr zentraler Lage, gegenüber des Hbf in Hamburg. Wir hatten als Familie ein 3-Bett-Zimmer gebucht, dass zwar nicht luxuriös, aber ausreichend groß, sauber und ruhig (zum Innenhof und zur Rutsche) gelegen war. Das Frühstück war sehr schön, auch schlecht gelaunte Morgenmuffel-Kinder finden was zur Aufmunterung :-) Sehr schön auch das eingeschlossene Ticket für den Nahverkehr
Meike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zufrieden Gäste
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Das Frühstück war Spitze. Das Personal, besonders hervorheben möchten wir das Garagenpersonal, war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern in das Hotel wieder.

Anni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes zentral gelegenes Firstclass-Hotel
Schönes direkt am Hauptbahnhof (Ausgang Kirchenallee) gelegenes Hotel mit ca. 270 Zimmern. Frühstück ist inbegriffen. Gäste waren aus allen möglichen Ländern. Viele Geschäftsreisende und Musical-Besucher.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Haben uns insgesamt hier wohlgefühlt
Wir haben uns während unseres 2 tägigen Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt recht wohlgefühlt. Umgebungsgeräusche ( verkehrsbedingt) recht laut so daß die Nachtruhe nicht erholsam war.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zentral gelegen. Aber vier Sterne-Hotel?
Das Hotel liegt an zentraler Lage, welche für verschiedenen Ausflüge wie: Musicalbesuch, Einkaufen, Stadtführungen sehr gut liegt, da unmittelbar gegenüber Hauptbahnhof.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren großzügig. Obwohl wir auf die Seite zum Hotel wohnten, war der Lärm nicht zu hören.Die Fenster sind ausgezeichnet schallgedämmt. Leider kann man das von den Wänden nicht behaupten. Das Badezimmer bedarf einer Überholung. Die Badewanne ist durch ihr Alter unansehnlich und auch sonst überzeugt die Badezimmerausstattung nicht, was die Sterne versprechen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Persönlich und engagiert
Am Abreisetag darf man bis 12Uhr bleiben und auch noch das Schwimmbad benutzen. Bademäntel werden zur Verfügung gestellt. Das Personal im Frühstücksraum geht die Extrameile für den Gast, ein tolles Team und das Buffet ist reichhaltig.
Ivo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
WunderschönesHotel, mit viel Freizeitangebot
Pro: - Der Frühstück einer der besten den ich je gegessen habe, alles vor Ort gebacken, leckere Eierspeisen, sehr vielfältig - Überraschend war auch der Pool mit einer Rutsche durch den Innenhof und Barfußufzug, sowie das komplette Wellnessberecih -Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels Contra: -nichts
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Leider zu kurzer Aufenthalt
Wir waren zum Musical in der Stadt und hatten wegen der Wetterverhältnisse ein Hotel direkt am HBF gebucht.Wir mussten nur über die Strasse gehen und hatten alle U- und S- Bahnverbindungen direkt vor uns.Dazu gibt es vom Hotel noch Fahrscheine inclusive.Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung. Beim Frühstück fehlt wirklich nichts und schmeckt hervorragend. Das Schwimmbad konnten wir aus Zeitmangel leider nicht genießen,aber besichtigt haben wir es,absolut Spitze. Getoppt wird aber alles durch die…