Sarah(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage, direkt hinter dem Hamburger Hauptbahnhof.Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad mit Wasserrutsche, daß aber nicht genutzt wurde, daher kann ich darüber leider keine genaueren Angaben machen.
Frank & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gepflegtes Hotel, gerne wieder
Gutes Hotel mit nettem Personal und reichhaltigen Frühstück. sehr sauber, klasse Pool. Ein Plus ist auch die incl. Bus und S-U Bahn Karte. Die zentrale Lage am Bahnhof und der Fussgängerzone ist praktisch. Leichter Strassenlärm in den Zimmer zum Bahnhof.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wenn Hamburg, dann Europäischer Hof!
Der Mix macht's! Bin/sind im EH seit 1995 ca. ein Dutzend mal dort abgestiegen, teils geschäftlich als Einzelreisender, aber auch inzwischen viermal mit meiner Frau mit bis zu einer Woche Aufenthalt. Anreise erfolgte über alle Jahre hinweg mit allen drei großen Verkehrsmitteln (Bahn, Flug, Pkw). Andere Hotels in HH kommen für uns/mich inzwischen nicht mehr in Frage, denn: Der EH ist wohl das letzte wahre Grand Hotel in HH, auf jeden Fall ein Haus mit Charme! Es gibt sicherlich exklusivere und natürlich auch…

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Lage, sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Das Hotel ist für Kurzurlaube sehr zum empfehlen. Direkt am Hamburger Hauptbahnhof gelegen, die U-Bahn zu St Pauli/ Landungsbrücken ist 1 Gehminute entfernt. Ein überaus schöner Wellnessbereich und ein gutes Frühstücksbuffet runden den Gesamteindruck absolut positiv ab. Bei Fragen, einfach mich anmailen, antworte gerne.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein tolles Hotel in einer tollen Stadt
Bereits zum dritten Male verbrachte ich ein schönes Wochenende im "Europäischen Hof" in Hamburg! Ich kann es wirklich nur empfehlen, da es sehr gut liegt ( Bahnhofsnähe ), die Mitarbeiter des Hotels mit tollen Tips und Ratschlägen immer zur Seite stehen und das Frühstück echt ein Traum ist. So lässt sich die Stadt gut erkunden!!! Wir freuen uns bereits auf ein viertes Mal, welches wir dann mit zwei kleinen Kindern bestreiten wollen....
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Einfach Genial! Ein Traum ist wahr geworden
Hotel sehr sauber Wellnessbereich ein Traum Frühstück, man wußte nicht was man alles essen sollte, weil alles frisch zubereitet war und man eine wahnsinnige Auswahl hatte wer Silvester in Hamburg verbringen möchte, sollte dieses Hotel auswählen
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein tolles Hotel mit einem fantastischen Frühstück
Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr zentral gelegen, ein fantastisches Frühstück für einen guten Start in den Tag. Der Saunabereich ist sehr schön und großzügig. Wer Spass an einer Wasserrutsche hat, kommt hier auf seine Kosten.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Selten so positiv überrascht worden!
für ein "deutsches" vier sterne hotel bemerkenswert freundlich, sauber und stets freundliche mitarbeiter. von dem frühstücksbuffet könnte sich so manches deutsche fünf sterne hotel eine scheibe abschneiden. bei unserem nexten musical / einkaufs besuch in hamburg werden wir garantiert wieder dieses hotel buchen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles bestens
Trotz Zusage der Geschäftsleitung per e-mail uns Tickets für die "Tour der Giganten" zu besorgen, wurde dies nicht ausgeführt. Bei Nachfrage wußte die angesprochene Dame von nichts und Karten bekamen wir nicht. Die Begründung für das Versäumnis überzeugte uns nicht. Diese Nachlässigkeit enttäuschte uns sehr.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr zu empfehlen
Obwohl das Hotel direkt an einer viel befahrenen Hauptstrasse liegt ist es sehr ruhig. Unser Zimmer war sauber und das Frühstück von der Auswahl mehr als reichhaltig. Das einzige was negativ aufgefallen ist waren die Damen und Herren am Empfang die uns einen sehr unfreundlichen und demotivierten Eindruck machten.