Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wohlfühlen in Hamburg
Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind in einem gepflegten Zustand und werden nach der täglichen Reinigung noch einmal von einer Hausdame überprüft. Trotz großer Auslastung und einer kleinen Wartezeit vor dem Frühstück, wurde man sehr gut vom Personal betreut. Erfreulich im Flur sind dicke Teppiche, die sehr gut Lärm schlucken und dadurch bequem auch die Treppen zu gehen. Jeder Zeit wieder von uns gebucht wird dieses Hotel, die Preise sind in Ordnung.
Danielle(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Komme gerne wieder!
Der Hotelprospekt verspricht nicht zuviel! Sehr angenehmes Hotel. Liegt supergünstig direkt am Hauptbahnhof. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus so dass wir sehr ruhig lagen. Das Zimmer war grosszügig und auch das Bad (Dusche) hatte die richtige Grösse. Der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen. Grosser Pool, Whirlpool und eine super Riesenrutsche. Ganz toll! Kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlenswert
Wir waren angenehm überrascht. Werden das Hotel nächstes Jahr auf ale Fälle wieder buchen. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und flink. Das zugehörige Restaurant ist sehr gut und preiswert.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wiederholungsbedürftig
Wir sind totale HH Fans und sind schon 7 mal in diesem Hotel gewesen und das zu jeder Jahreszeit. Die Zimmer sind ausreichend groß teilweise auch sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück läßt keine wünsche offen.
Helga(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Groß aber nicht unpersönlich - Gratis Internet
Das Hotel ist wirklich groß. Es erstreckt sich fast über den ganzen Häuserblock. Dadurch ist es recht verwinkelt. Das stört mich aber gar nicht, denn ich liebe große Hotels, in denen man fast "spazierengehen" kann. Es steigen viele Geschäftsreisende ab, aber ich habe auch Familien mit Kindern gesehen. Diesen Gästemix fand ich sehr, sehr angenehm. Der Bahnhof bietet viele Geschäfte und Fast Food Lokale, das ist also ideal für Geschäftsreisende. In der Nähe ist auch die Lange Reihe mit vielen ausgefallenen Shops…
Gunther(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Stadthotel in perfekter Lage
Großes Stadthotel mit 320 Zimmern, 6 Stockwerke, älteres Baujahr aber schön renoviert und sehr sauber. Internationale Gäste vorwiegend Paare aber auch Familien und Einzelreisende. Wir waren zum ersten mal in Hamburg und waren begeistert. Sicher kommen wir mal wieder dann wohnen wir auf jeden Fall im Europäischen Hof. Wir haben uns das Musical Tarzan angeschaut was ebenfals nur zum empfehlen ist. Wir waren überwältigt von der Show. ( und Musicals haben wir schon viele angeschaut ). Wer kann sollte mehr als drei…
Hartmut & Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause, super
Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause. alles ist bestens in diesem Hotel eingeschlossen der Servies in der Garage. Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel. Am schönsten ist es um die Weihnachtszeit
Karina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es war alles total super! Wir kommen gerne wieder
Dieses Hotel hat eine super Lage! Frühstück war lecker und reichlich. Zimmer war top! Freundliches Personal! Alles prima! Wir kommen gerne wieder. Wir waren in einem Retaurant essen. Der Koch wird zur Zeit im TV als Restauranttester gezeigt..... Können wir leider nicht weiter empfehlen. Viel zu teuer und viel zu kleine Portionen! Geschmacklich war es ok. Aber auch nur ok nicht mehr und nicht weniger....! Würden wir nicht wieder hin gehen!!!!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Fast alles Super
Rundherum gelungenes Wellneswochenende. Es wäre schön wenn der Massagebereich etwas Lärmgeschützter wäre. Auch wenn wir nicht mit dem Auto da waren finden wir 16€ pro Tag und PKW für einen Stellplatz für überzogen.
Willi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
So zentral wie freundlich
Im brodelnden Hamburger Zentrum hat man Möglichkeiten, alles schnell zu erreichen und fühlt sich bei der Rückkehr doch gleich wieder geborgen. Sehr empfehlenswert für Musicalbesuche, da alles gut zu erreichen.