Hermann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Hotel
Sehr Schönes Hotel das Frühstück einfach riesieg alleine die auswahl ist schon wahnsinn alles sehr frisch und lecker. Hatten im Preis für drei Tage öffentliche Verkehrsmittel benutzen im Preis enthalten. 3 Bahnstationen und man ist am Hafen oder noch 2 weiter und man ist auf der Reeperbahn.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Stadthotel mit guter Lage
Gutes Stadthotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, gediegene Zimmer, gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, Jasper-Flughafenbus hält direkt gegenüber, es lässt sich viel zu Fuß erkunden. Die Landungsbrücken sind bei gutem Wetter toll. Von hier aus kann man mit den Hadag-Fähren diverse Fahrten kostenlos machen, wenn man eine Mehrtageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel hat. Schmidts Tivoli auf St. Pauli mit dem Musical-Theater Heiße Ecke ist eine günstige und super Alternative zu den großen…
Christian(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Schönes, zentralgelegens Hotel
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof, von wo aus man alle Sehenswürdigkeiten leicht erreichen kann. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und 150m Wasserrutsche. Saubere, geräumige Zimmer mit Minibar und LCD-TV. Alles in allem ein tolles Hotel für eine Städtereise in Hamburg.

Sven(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Gepflegtes Hotel mit hohem Spaßfaktor
Gutes Hotel mit einem aussergewöhnlichen Spaß-Bad Faktor. Als Tipp kann man daher nur sagen: Badeklamotten nicht vergessen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Personal freundlich, Einrichtung maximal 2 Sterne
Dafür das das Hotel renoviert wurde entspricht es keineswegs einem 4 Sterne Hotel!!! Bei der Ankunft wurde unser Auto vom Personal in die Garage gefahren (klasse Service- der kostete natürlich- 24 h Parkhaus = 16 Euro), von dort ging es in die Eingangshalle.-sah super aus dachten wir, einmal quer durchs Hotel mit den Koffern, nach dem einchecken wieder zurück, weil die Fahrstühle (2), für das erreichen der Zimmer, nur dort vorhanden sind. In den Fluren dicker Teppich der leider schon seine besten Tage hatte.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel, sauber und freundlich
Wir waren zum Städtetrip mit "König der Löwen" in der Stadt. Das Hotel, direkt gegenüber die Hbf liegt sehr zentral. Es ist schon gehobener, aber halt nicht mehr das neuste Hotel. Aber doch sehr zu empfehlen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Hmmm
Das Hotel macht von innen und von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Der Altersdurchschnitt war zu unserer Zeit zwischen 20 und 50 und überwiegend Deutsche. Das Hotel besteht aus 5 Stockwerken und es sind überall 2 Aufzüge vorhanden deswegen würde ich es schon als behindertengerecht einstufen. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen denn uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Klasse Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist ein typisches 4-Sterne-Hotel mit dem üblichen Komfort. Die Anlage ist gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nur zu empfehlen
Sehr sauber und gut eingerichtetes Stadthotel, schöne Zimmer (jedoch kein Zimmersafe). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Andie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Meiner Meinung nach ncihts für Junge Leute
Schönes, zentrales Hotel am Hamburg HBF. Das Hotel ist aufgrund der Gästestrücktur und Einrichtung eher etwas für ältere Gäste. Guter Poolbereich, lange Wasserrutsche... =) Tipp: Frühstück aufs Zimmer kostet 2,50 Aufpreis... lohnt sich.. =)