Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Stadthotel
Für einen Städtetrip hat das Hotel eine ideale Lage, vielleicht ein bißchen überteuert, aber das nimmt man in Kauf - man hält sich ja meistens nur ein paar Tage auf.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gerne wieder
Zentral gelegen direkt am Hauptbahnhof. Auch wenn die Zimmer nicht mehr die neuesten sind ist alles sehr gepflegt. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Marion(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Europäischer Hof - super komfortabler Aufenthalt
Sehr zentrales und gutes Stadthotel. Getrennte Bereiche Raucher/Nichtraucher. Terrasse und auch sehr schöne Lounge.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Vier Sterne mit Abstrichen in sehr guter Lage
Traditionelles, in die Jahre gekommenes Haus, wo vieles, auch im öffentlichen Bereich (Teppiche in Fluren/Treppenhäusern) dringend einer Erneuerung bedürfen, mit sehr guter Lage für einen City-Trip - was unser Ansinnen war.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Bis auf ein paar Kleinigkeiten Daumen hoch
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in Top Lage mit wundervoller angeschlossener Therme. Service und die Zimmer sind toll, ein paar Kleinigkeiten gilt es aber zu verbessern. Der Preis für die Übernachtung war relativ hoch, dazu muss ich aber sagen das ich zur Messe Zeit gebucht habe.
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne.
Super Lage, tolles Frühstück, nettes und hilfsbereite Personal. Wir werden wiederkommen. Die Zimmer waren ausreichend gross, sauber. Badezimmer okay.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Etwas überteuertes in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes Hotel aber etwas überteuert. Für den Preis kann man erwarten das die Zimmer in regelmäßigen Abständen renoviert werden und das Mobiliar erneuert wird. Auch gerissene Silikonfugen im Bad dürfen nicht vorkommen. Ansonsten sauberes Hotel mit freundlichem Personal und einer schönen Therme inklusive.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erste Wahl für Zugreisende und Kreuzfahrer!
Das Hotel liegt sehr zentral direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Phantastisch für Zugreisende und Kreuzfahrer, die in Hamburg Einschiffen!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hervorragendes Hotel mit toller Ausstattung
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage, direkt gegenüber dem Hamburger Bahnhof. Toller Wellnessbereich mit Pool, Rutsche und Massagen. Exzellentes Frühstück. Hotelgäste können öffentlichen Nahverkehr kostenlos benutzen
Doris (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne kommen wir wieder
Ein wunderschönes Hotel im Herzen Hamburgs. Durch das HVV Ticket, das vom Hotel beim Check-in ausgehändigt wird, sind alle Ziele gut und schnell erreichbar - Alster, Shopping-Meilen etc. fußläufig. Theater in Sichtweite, Hauptbahnhof gegenüber. - 3 Tage im Europäischen Hof sind zu wenig, haben wir festgestellt, wir kommen wieder. Sehr schöne Zimmer, aufmerksames und freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Fantastisches Essen und toller Service im Paulaner (unbedingt Grünkohl bestellen !!), das Frühstück ist…