Virginia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel, direkt beim Bahnhof
Fitnessraum inkl. Golfsimulation und Squash-und danach die Sauna! War toll! Super Frühstück mit frisch zubereiteten Eiern! Die Lage ist auch sehr gut. Und das Beste zum Schluss: eine Öffi Karte für 3 Tage ist im Preis inkludiert!
Volker(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hamburg-Erkundungsreise.
Absolut einmalige Lage des Hotels vis a vis dem Bahnhof Hamburg, kurze Wege !! Tolles Frühstücksbuffet, guter Service dort - ebenfalls in der Hotelbar. Schlecht: schlechte Information am Rezeptionspult (nicht beim Concierge) Riêsenprobleme mit dem elektrischen (Batterien) Türschloss. Es dauerte mindestens 20 Minuten, bis ich ins Zimmer konnte. Ursache war, dass man a. vergass, die Batterien zu erneuern und b. dass die Kommunikation mit den Hochdeutsch sprechenden Receptionsmitarbeiterinnen und dem Zimmer…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
empfehlenswerteszZentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen für einen Städtetrip oder als Starthotel für eine Kreuzfahrt. Optimal mit öffentlichen Vekehrsmittel zu erreichen

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service
Etwas älteres und verwinkeltes Hotel mit vielen Stufen in den Fluren. Die Teppiche in den Fluren sind abgenutzt und sollten mal ausgetauscht werden. Sehr aufmerksames Personal, toller Wellness Bereich
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Der Europäische Hof liegt tatsächlich direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Neben dem superschnellen Zugang vom Zug bietet das natürlich auch, dass man minutenschnell in der S- oder U-Bahn ist. Außerdem sind es nur wenige Minuten zu Fuß bis zur Alster oder zum Jungfernstieg. Das Hotel bietet diverse Services sowie Schwimmbad und Sauna. Da ich davon nichts genutzt habe, kann ich auch nichts dazu sagen. Das Ambiente ist freundlich und angenehm altmodisch. So erhält man keine Schlüsselkarten, sondern tatsächlich noch…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr ruhiges angenehmes Hotel neben Hauptbahnhof
Erstaunlich für mich war, dass bei geschlossenem Fenster weder von außerhalb noch innerhalb des Hotels irgendwelche Geräusche zu hören waren, Das Zimmer und das Bad waren relativ geräumig und sehr sauber. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war gut. Etwas nachteilig, bedingt durch das Alter des Hauses, ist die fehlende Klimaanlage.
Monika(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Wir waren zwei Nächte hier und sehr zufrieden. Hatten ein schönes Zimmer mit Sicht auf den Bahnhof. Auch die Wellnessabteilung haben wir genutzt, die uns sehr gefallen hat. Was wir sehr schätzten, dass wir, als wir am Morgen um 9 Uhr ankamen, direkt das Zimmer beziehen konnten, was absolut nicht selbstverständlich ist. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, auch mit dem Frühstück. Wenn nochmals Hamburg, dann ganz sicher hier!
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Konstant gut
Waren schon sehr oft im Europäischen Hof zu Gast. Die Lage direkt am Hauptbahnhof und das im Preis enthaltene Frühstück sowie die angenehme Saunalandschaft lassen uns gern dieses Hotel wählen. An heissen Sommertagen fehlt eine Klimaanlage.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hamburgbesuch
Sehr freundliche Rezeption, Kofferablage im Hotel für längere Zeit möglich, super. Frühstücksbuefett etwas unübersichtlich, Qualität und Menge gut. Einstieg in die Badewanne für ältere Menschen schwierig da der Badewannenrand sehr hoch..Insgesammt hat es uns gut gefallen,das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel am Bahnhof
Die Lage ist wirklich sehr gut, direkt neben dem Hauptbahnhof. Leider ist hier abends natürlich auch viel Gesindel unterwegs, was es zum Ausgehen nicht besonders attraktiv macht. Ansonsten war der Aufenthalt in Ordnung und für ein altes 4 Sterne Hotel entsprechend. Frühstück und Checkin waren gut. Die Zimmer könnten mal eine Renovierung gebrauchen.