Christa Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel ohne Klimaanlage bei über 30 Grad eine Zumut
Das Hotel verfügt über keine Klimaanlage. für 4 Sterne absolut nicht vertretbar. Unser Zimmer hatte am 28.07.18 knapp 30 Grad. Zum schlafen eine Katastrophe.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grosses Hotel sehr zentral und super Leistungen
Das Frühstücksbuffett ist sehr grosszügig und vielfältig. Top ist auch das Angebot mit dem ÖV Billett welches man gratis bekommt. Schade hat es noch keine Klimaanlagen - Hotel ist aber am erneuern. Immer wieder gerne!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Haus in Top-Lage!
Älteres, aber gut gepflegtes Haus in sehr guter Lage direkt am Hauptbahnhof. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel für den Businesstrip
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Nahe dem Hauptbahnhof und mit guten Anbindungen. Sehr freundliches Personal und wunderbares Frühstück. Für eine Businessreise sehr empfehlenswert.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein schönes Haus mit Wiederholungssucht
Ein Top-Haus mit Flair und Chic. Wir waren für unseren Neujahrstrip 4 übernachtungen dort und wollten eigentlich nicht weg.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Unterkunft
Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Bitten und Wünsche wurden sehr zufriedenstellend erfüllt.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bis auf die Aufbackbrötchen am Morgen war alles sehr sehr schön. Das Personal freundlich, hilfsbereit, das Zimmer immer piccobello sauber. Die Aufbackbrötchen waren je nach "Stoßzeit" zw. 9 und 10 Uhr schlimmer als an einer Tankstelle, doch das kann man ja ändern......ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Minifreak(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
zu Empfehlen
Liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Ideal für Kurzreisen oder wie bei uns über's Wochenende. Frühstücksangebot sehr reichhaltig und gut.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
top Lage und Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in super Lage. Der Wellnessbereich ist sehr entspannend. Die Zimmer sind etwas klein aber völlig in Ordnung.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traditionshotel am Bahnhof, mit Renovierungsbedarf
Großes Hotel direkt am Bahnhof. Gute Anbindung an die Stadt und das angesagte Viertel St. Georg. Renovierungen aus der Vergangenheit bieten eine Mischung aus Altbacken und modern. Leider laut. Riesige, allerdings in die Jahre gekommene Wellnessabteilung mit Schwimmbad, Rutsche und Saunen.