Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top-Adresse in Hamburg
Seit Jahren übernachte ich in Hamburg immer im Europäischen Hof. Hier verbindet sich ausgezeichnete Lage mit hohem Komfort. Die Zimmer wurden peu à peu renoviert und bieten alles was man braucht
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zu laut bei offenem Fenster
Leider hatten unsere 4 gebuchten Zimmer keine Klimaanlage und in den Zimmern war es so warm, dass man das Fenster in der Nacht offen lassen musste. Allerdings war an Schlafen nicht wirklich zu denken, da es unglaublich laut war (grölende Menschen, Autolärm, anliefernde Lkws etc.). Die Lage des Hotels (direkt am Hauptbahnhof) ist für Ausflüge natürlich auper.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gerne wieder aber auf keine Fall im Sommer.
Wir waren aufgrund eines Musical Besuches im Europäischem Hof. Wir waren schon öfter im Europäischem Hof allerdings noch nie im Sommer. Da das Zimmer über keine Klimaanlage verfügt, war es unerträglich heiß im Zimmer, an schlafen war leider nicht zu denken. Das Zimmer war mit Blick auf den Bahnhof, so das aufgrund der Lautstärke auch Nachts keine Fenster geöffnet werden konnten. Das Personal war wie immer sehr freundlich und das Frühstück wirklich wieder super. Wir kommen gerne wieder aber nicht mehr im Sommer.

André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Überteuert und an Schlaf nicht zu denken!
Leider sehr hellhörige Zimmer und altes Mobiliar. Nicht sehr schön und vor allem an Schlaf nicht zu denken!!! Sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel!
Markus (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Großzügiges Stadthotel mit vierlerlei Angeboten
Der Europäische Hof liegt direkt gegenüber von Hamburg Hauptbahnhof. Trotz der zentralen Lage merkte ich im Hotel keine negativen Einflüsse aus dem Bahnhofsviertel. Das Personal ist sehr freundlich und der große Vorteil dieses Hauses ist der vielseitige Wellnessbereich.
Mythos on tour(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Städtetrip
Kannten wir schon von einer Reise von 2004.Perfekte Lage für alles, direkt am Bahnhof und Citynähe. Man kann, wenn ma möchte alles zu Fuß unternehmen oder vor Ort die U-Bahn nutzen
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Es gibt schönere Hotels in guter Lage
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof Hamburg, somit zentrumsnah. Ansonsten nicht wirklich was Besonders. Von einem 4 Sterne Haus erwarte ich mehr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen sicherlich wieder
Nettes Hotel , Super Rutsche muss man rutschen etwas für nicht jeden ,viele Frühstücks Räume, Nette Bars super Zentrale Lage
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Positiv Überrascht
Freundlicher Empfang. Frage nach Upgrade wurde gestellt. Hatte ein nicht renoviertes Zimmer. Reicht trotzdem völlig aus
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentrumsnah, tolle Verkehrsanbindung,schöne Zimmer
Perfektes Hotel fuer den Businesstrip / 1A (bezahlbares) Fruehstueck / Netter Service / Zentrumsnah / Schoene Zimmer