Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Was für ein Poolbereich
Eines meines Lieblingshotels in Hamburg, aufgrund der Lage direkt am HBF und vor allem aufgrund des ausgezeichneten, riesigen Poolbereichs, einzig der Service und die Zimmer sind verbesserungswürdig
Josh (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ziemlich gutes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof
Zwar ist das Interieur in den späten 80ern stehen geblieben, jedoch hat das Ganze schon wieder einen fast schon netten Retrocharme. In diesem verwinkelten Hotel kann man sich aber auch leicht verlaufen. Die Hoteleigene Therme mit Pool, Whirlpool, 3 Saunen und einer supercoolen Wasserrutsche gleicht Abstriche beim Interieur wieder aus. Das Frühstück ist beachtlich und reichhaltig, der Kaffee gut und die frisch gemachten Omlettes und Waffeln supergut. Die Zimmer sind sauber, die Matratzen gut, das Wlan funktioniert.…
Eduard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzbesuch unverhofft
Es war sehr schön bei Ihnen! Falls wir wieder nach Hamburg kommen, würden wir bei Ihnen übernachten. Sehr angenehm, weil nahe beim Bahnhof und trotzdem sehr ruhig!

Stefan/Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne, Tolles Hotek
Sehr schönes Hotel mit super zentraler Lage, alles ist super schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfelen
Toller service, mega großer Pool und die Rutsche ist der Oberhammer. Frückstück war sehr gut es ist für jeden etwas dabei. Ganz liebes Personal. Jederzeit wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
das ideale Hotel für Shopping oder Theater
ein gediegenes und ziemlich verwinkeltes Hotel, sehr zentral gegenüber den Hamburger HBF gelegen, ausgestattet mit einer überaus großen Wellness Abteilung, ideal gelegen für Theater oder Shopping
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Im Herzen Hamburgs
Es gefiel mir gut, dass ich trotz früher Ankunft (12:30) schon mein Zimmer beziehen konnte. Das Hamburg-Ticket ist sehr praktisch
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Der Hotelservice, der Concierge war sehr hilfsbereit und über das Hotel konnten Citytouren vergünstigt gebucht werden
Albert(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gut...
Absolut zentrale Lage am Hauptbahnhof. Wellnessbereich für ein Stadthotel überragend. Zimmer eine modernisierte Mischung aus den vergangenen Jahrzehnten. Minibar nicht ganz gepflegt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für City-Trip nach Hamburg völlig ok!
Zweckmäßiges Hotel in direkt am Hauptbahnhof. Sehr gut für "nur übernachten", wenn man sonst viel vor hat in Hamburg....