Gottfried und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub im Hotel Europäischer Hof
unser gebuchtes Zimmer war sauber und gut eingerichtet, mit Minibar und Fernseher. Schränke für unsere Bekleidung waren groß genug, mit ausreichenden Kleiderbügel versehen und von guter Qualität. Das großzügig bemessene Bad bot ausreichend Abstellfläche für unsere Kosmetikartikel. Negativ ist uns aufgefallen, dass der Wasserhahn nur einen kurzen Auslauf hat und demzufolge immer Wasser auf dem Waschtisch stand.
Dieter und Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wegen Messe, trotz Messe!
Trotz Messe waren wir mit unserem Zimmer nicht so zufrieden wie in den Jahren zuvor.Wir hatten ein superior Doppelzimmer gebucht und ein Dreibettzimmer erhalten. Die Dusche war eine Wanne, die wir nicht nutzten. Der Spabereich war da eine nette Alternative.Da wir in jedem Jahr zur Internorga im Europäischen Hof verweilen waren wir etwas enttäuscht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Europäischer Hof Hamburg
Das Hotel punktet durch die zentrale Lage am Hauptbahnhof. Für Ausflüge in und um Hamburg ist die Lage optimal. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut. Das Hotel, insbesondere der Poolbereich, ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Im nahen Umfeld gibt es ausreichend Restaurants und Cafes.

Betty(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage
Die Lage am Bahnhof ist ideal. Einfach das bessere Zimmer buchen, sonst im Hof und alte Zimmer. Das Frühstück war gut, wenn auch oft Andrang. In der Umgebung gute Restaurant, nur hinter dem Hotel beginnt das "normale" Hamburg
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top zentrales Business Hotel
Super zentral gelegenes Hotel in Hamburg. Fussläufig (5-8 Minuten) in die Innenstadt, keine 2 Minuten zum HBF, 15 Minuten zur Alster! Außerordentlich gutes Frühstück, Preis-Leistung top!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder...
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, Zimmer und Frühstück sehr gut. Bei der nächsten Hamburgreise sehr gerne wieder. Zwar sind die Übernachtungspreise nicht gerade gering, aber dafür erhält man für sein Geld auch wirklich gute Qualität.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fabelhaft. Beim nächsten Hamburgbesuch wieder.
Das Hotel ist zentral gelegen. Das Zimmer, das wir hatten, war zum Innenhof und sehr ruhig, sauber und modern eingerichtet. Auch das Bad war sehr sauber.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Zu empfehlen
Zimmer mit Fenster Südseite, daher zu warm und nachts kaum möglich Fenster zu öffnen wegen Lärm. Abschattung von außen wäre zu empfehlen. Sonst keine Reklamationen
Pierre(71+)Schweiz
Gutes, zentral gelegenes Hotel
Ich war einigen Jahren schon mal da, es ist wie nach Hause kommen. Die im Preis enthaltene ÖV-Karte schätze ich ausserordentlich.
Hans-Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Stadthotel
Hotel in zentraler Lage. Zum Hbf. nur ein paar Meter, aber sehr ruhige. Restaurants in der Nähe. Einkaufstraße ca. 400 m