brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
stadtnah guter Service
+Zimmer leise, gutes Bett,saubers Zimmer,freundliches Personal,Frühstück große Auswahl. -Beim Frühstück langes suchen nach einem Sitzplatz und laut im großen Saal
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel in guter Lage
Tolles Hotel, das Frühstück ist super, die Mitarbeiter stets freundlich und helfen bei allen Belangen. Die Rutsche ist echt empfehlenswert und macht Spaß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super toller Kurzurlaub!
Tolles Hotel; super günstige Lage; sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen!

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Unterkunft
Der Innenschimmbereich war unser persönliches Highlight, da wir eine Städtereise gemeinsam mit etwas Entspannung haben wollten. Dies konnten wir sich nicht besser vorstellen. Auch das umfangreiche Frühstück und die zuvorkommende bzw. überaus freundliche Betreuung der Mitarbeiter hat uns unseren Aufenthalt noch mehr versüßt. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr einfach zu finden. Trotz der zentralen Lage hatten wir ein ruhiges Zimmer, in dem man keinen Verkehr oder jegliche andere Störungen hörte. Der einzige…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
3 Tage Hamburg
Fast alles klasse. Raucherinsel im Treppenhaus. No go Der Service benötige 30 min den Tisch für das Frühstück (8 Personen) einzudecken. Dann fehlten immer noch 3 Stühle. Der dazu gestellte war auch noch kaputt. Waffeln wurden vom Koch mit den Fingern angefasst. Reservierung nicht möglich .
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenendtrip
Zentrale lage nettes personal gutes und reichhaltiges frühstück bequeme raucherbar spa in ordnung öffentliche verkehrsmittel vor der tür
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
beste Lage, einfach ausgezeichnet
ausgezeichnet, besser geht es nicht. Das Frühstücksbüffet ist besonders zu erwähnen, einmalig. alle Verkehrsmittel sind für 3 Tage im Preis enthalten, sehr gut.
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel in zentraler Lage
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Besonders aufgefallen ist uns das freundliche Personal sowie der Extra - Service für den Besuch von Veranstaltungen. Keinerlei Beanstandung auch beim Frühstücksbuffet sowie beim Zimmer- und Hallenbadservice. Besonders von Vorteil war auch die zentrale Lage (Bahnhof, U-Bahn, S-Bahn, Taxi) für unsere Unternehmungen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Zimmer, hervoragender Service
Sauberes und schön eingerichtetes Zimmer Personal war sehr zuvorkommen, selbst kleine Extrawünsche wurden umgehend erfüllt
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kein guter Abend im Paulaners
Das Hotel liegt direkt am Hamburger Hauptbahnhof und ist damit in absoluter Top-Lage. Sowohl für Geschäftsleute, wie auch für Privatreisende geeignet.