Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Eine Reise wert
Ein schönes Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Service freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber sowie ein hervorragendes Frühstück.
Michael und Christina(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auch das nächste Mal Europäischer Hof!!!
Super Bett, tolles Frühstück, sehr nettes und freundliches Personal, wunderbarer Abendservice in der Flaggenbar! Spa und Saunabereich sensationell!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Nacht ok, allerdings viel zu teuer!
Das Hotel ist super gelegen. Von außen sieht es sehr vielversprechend aus. Die Zimmer sind allerdings ihren Preis nicht wert.

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ideales Hotel für einen Städtetrip!
Wir kommen seit Jahren in den Europäischen Hof, wenn wir unseren jährlichen Städtetrip nach Hamburg unternehmen. Besonders die neu renovierten Zimmer sind positiv hervorzuheben.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum WIEDERKOMMEN!
Super Hotel! Guter persönlicher Service, für alle Wünsche ein offenes Ohr, sehr schön ist der mehrstöckige Wellnessbereich und das Hallenbad.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Beim nächsten Hamburgbesuch wieder :)
Tolles Hotel mit gutem Service und lecker Frühstücksbuffet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt einmal wieder
Hellmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes persönlich geführtes Stadthotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.Wir waren nicht zum erstenmal hier und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsshopping in Hamburg
Hotel bereits zum wiederholten Mal gebucht. Diesmal aber deutliche Schwächen beim Frühstücksservice. Vor 8.00 Uhr sehr wenig Personal und nur 1 Frühstücksraum geöffnet, so dass wir uns am Mittwoch und Donnerstag erst selbst einen Tisch freiräumen mussten. Das hat den Gesamteindruck doch sehr getrübt und entspricht bestimmt auch nicht dem eigenen Anspruch. Dennoch eine gute Wahl für einen Hamburgbesuch, denn alles andere hat gepaßt.
Sabine und Christoph (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel
Hotel war perfekt, sehr sauber, Preis/ Leistung super!!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück sehr lecker und ausgiebig, Sehr zentral gelegen, Bahnhof mit U und S Bahn direkt gegenüber. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel einchecken, wenn wir in Hamburg sind
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Toll, toll, toll, aber warum kein Internet?
Ausgezeichnetes Hitel mit toller Lage und super Ausstattung. Besonders toll fand ich das Frühstück, da es keine Wünsche offen ließ. Das Zimmer war auch sehr großzügig ausgestattet. Es wear einfach nur toll, dort zu übernachten. Einziger Knackpunkt: für den Preis muss das WLAN inklusive sein, leider ist nur eine gedrosselte Leitung inklusive, für volle Leistung muss man bezahlen.