Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenstwert
sehr gut geführtes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, Platz ist jede Menge für Kleider etc.
lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schönes hotel mit vielfältigen angeboten
wie immer excelenter service, schönes zimmer, sehr große auswahl zum frühstück, zentrale lage, restaurant und bar vorhanden
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht zu empfehlen.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Rezeption bearbeitet am Wochende keine Reservierungen. Keiner weiß Bescheid. In allem sehr gleichgültig.

Simone(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Tolles Hotel!
Das gesamte Hotel-Team war absolut (kunden-)freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Speziell der sehr nette Concierge Herr Sick hatte jeden Tag Ausflugstipps und vergünstigte Eintrittskarten für uns, machte telefonische Restaurantreservierungen, druckte mir schnell einen Strassenplan aus, damit ich mein Wunschziel erreichen konnte und war auch für neue Stadttipps, die er an andere Touristen weitergeben konnte, offen. Meine 14 jährige Tochter freute sich nach jedem Citytour-Tag auf den sehr gepflegten…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich direkt am Hauptbahnhof und ist damit perfekt geeignet wenn man mit der Bahn anreist. Das Personal ist sehr freundlich. Man merkt dem Zimmerschnitt zwar an, dass das Hotel schon etwas älter ist, ich habe mich aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Gutes Frühstück + ein kostenloses Ticket für den Nahverkehr haben den positiven Eindruck abgerundet.
Edmund(51-55)Deutschland
Super
weiter so! Sehr gutes Frühstück, freindlicher Empfang, zentrale Nähe direkt am Bahnhof, Sehr guter Wellness Bereich, SChöne Zimmer!
helene(61-65)Deutschland
zu empfehlen
ich habe mich wohlgefühlt und das sagenhafte frühstücksbuffet genossen, obwohl ich normaler weise zu hause nicht frühstücke.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Absolut zu empfehlendes Hotel Nähe HBF
Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel (Teile sind renoviert), wobei (i) der Service stimmt, (ii) Preis-Leistungsverhältnis top ist, (iii) das Frühstück super ist
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel für Städtereisen!!!
Top Hotel für Städtereisen, sehr Zentral, direkt am HBF und trotzdem für einen ruhigen Aufenthalt geeignet. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überteuertes 4* Hotel mit kostenfreier Zimmersauna
Lage direkt am Hauptbahnhof - NICHT KLIMATISIERT - Fenster lassen sich öffnen, dann ist allerdings an Schlaf nicht mehr zu denken. Wir waren im September 2016 nach einer längeren Hitzeperiode in diesem 4* Hotel. Bei einem Zimmerpreis von 195,-- € hätte ich eine Klimaanlage erwartet - Fehlanzeige. Von eigenem Schweiß getränkt haben wir zunächst versucht, bei offenem Fenster zu schlafen - unmöglich, da gröhlende Menschen die ganze Nacht vorbeizogen. Temperatur im Zimmer: gefühlte 35 Grad Celsius. Diese Problematik…