Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundlich und gerne kommen wir wieder
Wie sind als Paar angereist. Im Hotel sind wir sehr freundlich von allen empfangen worden. Insbesondere der Garagenservice war hervorragend. Diesen würde ich immer wieder buchen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig mit genügend Ablagen. Die Lage ist Optimal. Nur wenigen Minuten bis zur Innenstadt. Ich möchte mich auch im Namen meiner Frau nochmals recht herzlich für den tollen Aufenthalt bedanken.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preisleistung nicht ok.
Gute Lage, keine weiten Wege zu Bus und Bahn. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Service. Bei Abreise wurde nicht gefragt ob alles in Ordnung war.
(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Jeder im Hotel, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal grüßt freundlich und ist hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, das Bad angenehm groß mit getrennter Toilette und der Kleiderschrank begehbar. Auch große SUVs passen in die bewachte Tiefgarage. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und für Fußballbegeisterte: Sky Sport ist inklusive. Nach einem anstrengenden Tag ist die Nutzung des Whirlpools sehr angenehm.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Auf unseren Wunsch ein "ruhiges" Zimmer zu bekommen wurde zu 100% eingegangen! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, da findet jeder etwas. Das Schwimmbad und die dazugehörige Rutsche sind zu empfehlen. Wir kommen gern noch einmal wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wochenendaufenthalt in der Hansestadt
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Hamburger Hauptbahnhofs und somit ideal für Bahnreisende. Das Zimmerticket berechtigt ebenso für die Nutzung der Verkehrsbetriebe. Die Zimmer sind nicht gerade groß, vor allem die Einzelzimmer haben nur ein kleines Bett, dafür sind verschiedene Sky Programme frei empfangbar. Leider keine Klimanlage, was bei einem heißen Sommer problematisch sein könnte. Das Frühstück ist ebenso gut wie reichhaltig. Highlight ist die integrierte Eurotherme mit der berühmten Rutsche.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beste Verkehrsanbindungen und kostenlose Nutzung des Hamburger-Nahverkehrs per HVV Karte.
Sascha P.(46-50)Deutschland
Top Lage, Top Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel vis a vis vom Hauptbahnhof. Tolles Zimmer, sehr ruhig und gediegen, Top Frühstück, sehr freundliches Personal, Tiefgarage mit Parkservice. Gute Zimmerausstattung, gute Matratzen,gute Verdunkelungsmöglichkeiten. Sehr sauber, ist aber selbstverständlich. Auf jeden Fall eine Empfehlung, wir werden wiederkommen.
Birgiit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut geführtes Hotel
Positiv - phantastisches Frühstück . Der Service sehr nett, kompetent und aufmerksam. Negativ - das Badezimmer des Einzelzimmer . Sehr mini, wenn der Wasserhahn gerade so über den Waschbecken reicht, hat man Probleme die Hände zu waschen. Auch ist die Dusche zu klein geraten.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen Städtetrip perfekt direkt am Hauptbahnhof
Wir waren jetzt sch zum dritten Mal im Europäischen Hof. Das Hotel liegt sehr zentral direkt hinter dem Hauptbahnhof. Auch wenn das Hotel etwas verbaut ist (es besteht aus mehreren miteinander verbundenen Häusern) fühlt man sich hier sehr schnell wohl. Die Zimmer sind größtenteils modernisiert und gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichhaltig, der Wellnessbereich groß und das Personal sehr freundlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel in Hamburg
Der Europäische Hof in Hamburg liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, bietet neben 275 Zimmern auch eine eigene Therme. Die Begrüßung war sehr freundlich, unsere Zimmer waren um 11 Uhr schon bereit . Die Nutzung der Wellnessanlage war inclusive, ebenso wie der Zimmerausweis für die ersten 3 Tage als Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer ( Einzelzimmer) waren sehr gut ausgestattet, komfortabel . Beeindruckend fand ich die Sauberkeit , besonders auch in den Fahrstühlen und Gängen, alles…