Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann es nur weiterempfehlen !
Alles war sehr gut. Die Lage des Hotels, das Zimmer,das Personal ,das Frühstück einfach alles. Fahren gerne wieder dorthin.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel in zentraler Lager
Gegenüber des Hamburger Hauptbahnhofes ist der Europäische Hof die ideale Übernachtungsmöglichkeit, um die Stadt Hamburg zu entdecken. Ein sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Personal.
Meike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir waren 100% zufrieden!
Zentrale Lage des Hotels direkt am Bahnhof. Wir besuchten Konzerte in Elbphilamonie und konnten mit öffentlichen Verkehrsmittel gut und schnell zwischen Hotel und Elbphilamonie fahren.

Mebi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne immer wieder
Tolle Lage, gutes Preis / Leistungsverhältnis, kostenloses Upgrade des Zimmers, gigantisches Frühstück, kompetentes und super freundliches Personal
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist hervorragend. Tolles und reichhaltiges Frühstücks Buffet ist vorhanden. Die Lage am Hauptbahnhof ist wunderbar zentral. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Einziges Manko ist die fehlende Klimaanlage.
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Noch viel besser als erwartet!
Aus meiner Sicht ein Geheim- Tipp. Hier ist es noch, wie es sein sollte. Viele Mitarbeiter, die sehr höflich und zuvorkommend sind. Ein Spa, da können sich so manche 5 Sterne Hotels heutzutage mehr als 1 Beispiel nehmen. Sei es die tollen Öffnungszeiten der Einrichtungen, die Sauberkeit und es ist überall tatsächlich Personal sofort ansprechbar. Es wird geputzt und das auch ordentlich. Es werden Handtücher und Gläser immer wieder aufgefüllt. Handwerker sind zur Stelle, wenn was kaputt ist. Alles perfekt. Es wird…
Rosmary(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Freundlich, hilfsbereit, haben uns wohlgefühlt
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmersuche war ein bisschen labyrinthisch. Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig. Für unsere Vorhaben war die Lage perfekt!
Christian(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sightseeing in Hamburg
Wichtig war die zentrale Lage - gegenüber Hauptbahnhof, U-Bahn fast um die Ecke.
Hans-Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kurzurlaub zur Weihnachtszeit in Hamburg
Leider wurde schon seit Sommer das Hotel renoviert. Der Poolund wellnessbereich konnte nicht genutzt werden und darüber im Vorfeld nicht informiert. Eine kurze Info kam 3 tage vor der Abreise, als ich die unterlagen im reisebüro abholte. Diese Hotel hatte ich schon 10-12 mal gebucht und immer war alles Ok. Sauna und pool fehlte jetzt jedoch sehr.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
stimmiges Gesamtpaket
Perfektes Hotel in zentraler Lage für eine Städtereise und das Deutsche Schauspielhaus gleich nebenan. Gern wieder.