Winfried(71+)Deutschland
Ein hervorragender Services, beste Empfehlung
Seit vielen, vielen Jahren sind wir Gast im Europäischen Hof. Ein hervorragendes Hotel mit bestem Services. Können wir unbedingt weiter empfehlen. Bestes Frühstücksbuffet und sehr gute Restauration.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Städtetrip Hamburg
Familienfreundliches Hotel, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, egal um welche Anliegen es sich handelte, immer sofortige freundliche Hilfe. Tolles Schwimmbad, vorallem die Rutsche
Sonja(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lob
Wunderbares freundliches gepflegtes Haus. Sensationelles gutes Frühstück . Toll die Raucher-Lounge. Service hervorragend.

Max(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel beim Bahnhof
Ein sehr gutes Hotel beim Bahnhof, mit einem Angebot, das eher einem Spa gleicht als einem Hotel! Durch die Bausubstanz ein wenig verwinkelt, dadurch weniger geeignet für Behinderte! Im Badezimmer sind die Duschkabinen ein wenig Eng!
Franziska(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zentral gelegenes SUPER-Hotel
Die zentrale Lage - direkt beim Hauptbahnhof - ist sehr ideal für kurze Städtereisen. 3 Tage gratis mobil unterwegs ist natürlich auch ein großer Vorteil! Ein großes Plus war für unsere Freunde, dass es auch Raucherzimmer gibt!
Mi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Städtereise optimal!
Das Hotel Europäischer Hof hat uns vollkommen überzeugt. Direkt bei der Ankunft erhielten wir als kleine Aufmerksamkeit des Hauses eine Kategorie über dem gebuchten Zimmer. Wir hatten 4 Nächte zum Preis von 3 gebucht. Dieses lag zu einer Seitenstraße, weshalb man auch nachts bei geöffnetem Fenster ruhig schlafen konnte. Vom nahe gelegenen Bahnhof wurde man nicht gestört. Die Zimmer wurden jeden Tag neu gereinigt, die Betten frisch überzogen und die Handtücher ebenfalls täglich ausgewechselt. Alle Räumlichkeiten…
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein gehobenes Mittelklasshotel an bester Citylage!
Ich bin immer wieder sehr gerne Gast und fühle mich sehr wohl in diesem Stadthotel an bester Lage und Verkehrsanbindung direkt am Hauptbahnhof.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral und gut
Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick eher 70er Jahre-Charme versprüht haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Bauer Andreas(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Top Lage, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffett, meine Partnerin hat eine Lebensmittelallergie für sie wurde dann das Frühstück angepasst. Vielen Dank Wir kommen wieder
Daniela(36-40)Deutschland
Hotel Europäischer Hof Hamburg
Tolles Frühstück sowie klasse verkehrsanbindung. Leider waren die Zimmer mal sauberer und der Service in der Bar ist ehr unbefriedigend.