Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideal für eine Städtetour
Der Europäische Hof in Hamburg besticht schon vor der Anreise durch seine verkehrsgünstige, zentrale Lage. Trotz der Größe des Hotels (mit rund 500 Betten) ist der Service beispielsweise an der Rezeption, beim Frühstück oder in der Bar persönlich und zuvorkommend. Das Haus selbst ist älteren Baudatums, aber sehr gut erhalten. Ebenso sind die Zimmer in bestem Zustand. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen (Zimmer, Frühstücksraum, Bar etc.) sehr geachtet. Im Übernachtungspreis sind das Frühstück sowie die…
Andrew(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel für Städtereise und Shoppingtour
Seit rund 20 Jahren sind wir 1 - 2 mal pro Jahr im Europäischen Hof. Die zentrale Lage, die zahlreichen Gaststätten in der Umgebung, die tolle Terrasse und das feine, riesige Frühstückbuffet haben uns wieder begeistert. Obwohl wir an der Reception als Stammgäste begrüsst wurden, bekamen wir das wohl schlechteste Zimmer zugeteilt: Nr. 569. Direkt vor dem Fenster endete das Küchenabzugsrohr vom Paulaner Miraculum und verbreitete einen fürchterlichen Gestank von Frittieröl und Fischgeschmack! Am nächsten Tag bekamen…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel- super Service und Komfort! Tolle Lage!
Ein tolles Hotel! Service und Komfort - einfach Klasse! Die Lage ist sehr zentral und man ist innerhalb weniger Minuten mitten im Geschehen! Wir kommen sehr gerne wieder!

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super tolles Hotel!
Einfach total schönes Hotel! Die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen super, die Zimmer genial und die Therme im Hotel auch genial! Wenn wir wieder nach Hamburg gehen dann nur noch in dieses Hotel! Man wurde an der Information im Hotel super spitzenmäßig beraten wo man Ausflüge hin machen kann und wie man dort hin kommt! Einfach Spitze!! Nur zu empfehlen!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes zentralgelegenes Hotel
Mit seiner zentralen Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, ist das Hotel für Geschäfts- und Städtereisen ein hervorragende Wahl. Viele Zimmer sind bereits renoviert, so dass man sich dort wohlfühlen kann. Erwähnenswert ist es, dass das Hotel für eine bewachte Garage verfügt, und der dortig Service hervorragend ist. Kosten für parken pro Tag 15,00 Euro. Für meine Aufenthalte in Hamburg ist dieses Hotel stets 1. Wahl
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Günstige Lage in der Stadt und guter Service
Das Hotel "Europäischer Hof" ist ein 4-Sterne-Hotel. Nach den Informationen des Hotels hat es 520 Betten in 320 Zimmern. Das Hotelgebäude ist ein moderner Bau. Das gesamte Erscheinungsbild ist sehr gepflegt. In unserer Buchung war das Frühstück enthalten. Alle Einrichtungen des Hotels wirkten sehr sauber. Die Atmosphäre im Hotel ist angenehm ruhig. Im Hotel trifft man Hotelgäste aus allen möglichen Nationen an. Es gibt Geschäftsreisende wie auch Touristen, die sich Hamburg ansehen. Dieses Hotel eignet sich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einzigartiges Hotel mit grosser Badewelt
Hotel mit Stil direkt in der Stadt gegenüber vom Hauptbahnhof mit einem sagenhaften Schwimmbad bzw. Wellnessbereich. Das Hotel ist relativ gross und alles im einwandfreien Zustand aber weder modern noch trendig. Es gibt hier sogar (noch) Einzelzimmer. Die Lage ist ideal und man kann bis zu drei Tage kostenlos den Nahverkehr nutzen als Hotelgast. Die Eurotherme ist ein richtig kleine Badewelt mit toller Rutsche und schon allein ein Grund hier zu übernachten.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Aufenthalt in Hamburg
Gutes Hotel, sehr zu empfehlen. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir, die Wert auf ein gutes Frühstück legen, waren sehr zufrieden. Für die Tourenausarbeitung danken wir dem Concierge. Fazit: dieses Hotel buchen wir auch beim nächsten Hamburg-Besuch.
Schnucki(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Stilvolles Hotel. Gute Verkehrsanbindung. Nettes Personal. Großes Frühstück mit viel Auswahl. Große Zimmer. Ausflugstipps vom Concierge. Hamburg Card im Preis mit inbegriffen. Günstigere Tickets für Ausflüge und Musical.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ersklassig
super Hotel im Zentrum von Hamburg super Verkehrsanbindung und Einkaufsmöglichkeiten sofort vor der Tür. Eigens Schwimmbad mit einer Riesenrutchbahn wenn nochmal Hamburg dann diese Hotel.