Natalie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super gute Lage und sehr aufmerksames Personal
Alles in allem war der Aufenthalt im Hotel wirklich schön. Sehr gut gefallen hat uns auch der Frühstücksservice beim morgendlichem Verzehr des reichhaltigem und individuellem Frühstücksbüffets. Der junge, äußerst aufmerksame und freundliche Herr F. hat uns sehr kompetent bedient. Wir freuen uns Gäste in ihrem Hotel gewesen zu sein und freuen uns sehr auf den vielleicht nächsten Aufenthalt.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Empfehlenswert!
Sehr nettes und überfreundliches Personal. Sonderwünsche wurden sofort erledigt. Gute Tips von der Reception. Eine Erholsame Woche.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel in bester Lage - sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Hauptbahnhof. Wir hatten ein Zimmer direkt zur Straße und zum Bahnhof. Bei geschlossenen Fenstern war so gut wie nichts mehr davon zu hören. Das (leider einzige) Familienzimmer mit 4 Betten ist enorm groß und sauber. Ein Tresor im Zimmer fehlt - ist aber zu verschmerzen. Das ganze Hotel macht einen ordentlichen Eindruck. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird man tadellos bedient und auch in Sachen Freizeitgestaltung sehr gut beraten.…

Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Highlight ist die Rutsche und der Saunabereich
Das Highlight dieses hotels ist die Lage direkt in der City am Hauptbahnhof. Des weiteren gibt es ein tollen Pool mit 150m rutsche sowie einen grossen saunabereich. Fitnessstudio ist auch da aber eher überschaubar. Zimmer und fruehstueck sind gut, jedoch erwarteten in der Preisklasse auch nichts anderes.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Cityhotel mit Wellness
zentrale Lage aber trotzdem ruhig topp Preis Leistungsverhältnis, großzügiger Wellnessbereich vielfältiges Frühstücksbuffet einfach wie es sein sollte
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Adresse im Herzen von Hamburg
Eine gute Adresse direkt ggü dem Hauptbahnhof. Gute Küche, Klasse Frühstücksbüffet, attraktiver Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wenn HH dann nur hier
Lage ggü dem Hauptbahnhof nicht zu toppen. Zimmergröße ist gut, allerdings das Bad war sehr winzig und extrem schmal. Schwimmbad, Sauna, Whirlpool super dazu morgens gutes Frühstück - würde in HH nirgendwo anders wohnen wollen.
TM(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel in Hamburg
Sehr gutes Hotel direkt neben dem Hauptbahnhof in Hamburg. Frühstück ist auch sehr gut und sehr freundliches Personal.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Städtehotel
eine gute Wahl für jeden Städtebesucher - die Zimmerzutrittskarte ist zugleich die Fahrkarte für 3 Tage im HVV - Frühstück ist hervorragend, Staff sehr freundlich und hilfsbereit, Check-in dauert leider immer bis 15h, dafür kann man aber auch bis 12 Uhr im Zimmer bleiben - hat alles seine Vorteile; Lage direkt beim Hauptbahnhof somit sehr gute Anbindung an das Verkehrsnetz. Einzig die S-Bahn/U-Bahn hört man manchmal ein wenig rumpeln...leider hatten wir keine Zeit den Pool zu besichtigen - wir kommen aber…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Beim Hauptbahnhof gelegenes empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel direkt beim Bahnhof; sehr ausgiebiges Frühstück - für Gehbehinderte nicht so geeignet, da einige Tritte vorhanden und weitläufig