Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel in bester Lage mit schönen Wellnessbereich
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, wurden als Stammgäste behandelt und sind bestens zufrieden. Für den gesamten Aufenthalt von 5 Tagen erhielten wir Fahrscheine für U-Bahn, S-Bahn, Bus und Fähren im Stadtbereich. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Das Zimmer geräumig und gut ausgestattet und sehr sauber. Unseren Wunsch bei der Reservierung für ein ruhiges Zimmer wurde erfüllt. Der Wellnessbereich ist top und im Preis inbegriffen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dort komme ich wieder hin
Ein ideales Stadthotel mitten in Hamburg, direkt am Bahnhof. Ideal für Stadtspaziergänge an der Binnenalster und Shopping in der Mönckebergstraße.
Babs(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen!
Dieses Hotel kann für eine Städtetripp nur wärmstens empfohlen werden. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer echt sauber und das Frühstücksbuffet ein echter Traum! Klasse Lage.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht es kaum-. Eine echte Perle im Hamburg
Unser Zimmer war frisch renoviert und stand uns ab 15 Uhr zur Verfügung. Im Vorfeld hatten wir die Möglichkeit unser Gepäck in Verwahrung zu geben. Dies geschieht in einem separatem Raum und ist kostenlos. Von hier aus kann das Gepäck direkt in die Zimmer gebracht werden, wenn dieses verfügbar ist. Bei der Abreise wurden mir gegen Abend, nach vorheriger Absprache meine Gepäckstücke direkt in den Wagen geladen. Es besteht die Möglichkeit den Wagen in der Hoteltiefgarage zu parken. Dies ist gegen eine vergleichsweise…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toll, gerne wieder!!
Besonders toll ist die große Wasserrutsche, für Kinder genial! Auch Pool und Sauna haben uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war neu renoviert, alles vorhanden was man braucht. Das Bad war mit Dusche. Bei An- und Abreise gab es gratis Gepäckaufbewahrungsservice, das fanden wir sehr praktisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns gute Tipps für Hamburg gegeben, auch haben wir sofort eine für 3 Tage gültige Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr erhalten. Beim…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Stadthotel
Ein sehr gut geführtes Hotel in Bahnhofsnähe das keine Wünsche offen lässt.Wir werden wieder kommen.Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Barabende mit leckeren Cocktails
Ein toll gelegenes Hotel mit nettem Personal! Eine super Bar mit einem tollen eingespielten Team und leckeren Cocktails. Selten bei einer Hotelbar mich so wohl gefühlt! Kompliment!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tophotel in Toplage
Hotel liegt gegenüber vom Hauptbahnhof und ins Zentrum vom Hamburg sind es 10.min zu Fuß. Bestens geeignet für ein verlängertes Wochenende. Sehr freundliches Personal. Top Frühstück
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir lieben dieses Hotel
Super schönes Hotel mit einer Top Lage, sehr schönen Zimmern einem tollen Frühstücksbuffet und sehr netten Mitarbeitern, da ganz besonders die Herren C. und M. von der Bar die super Cocktails mixen. Danke Jungs.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Standart Plus Zimmer
Das Hotel ist insgesamt ok, auf Grund der Lage ( gegenüber) des Hauptbahnhofes war es jedoch sehr laut. Die Ganze Nacht Polizei oder Geschrei auf der Strasse. Da es sehr Warm und Schwül war musste man mit offenen Fenster schlafen da es kein Ventilator oder eine Klimaanlage gab. Der Service von Personal ist sehr gut freundlich und Kompetent.