Kristina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einwandfreies Hotel mit super Personal
Verdient definitiv mehr Sterne! Es stimmte einfach alles. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig mit einem großen Angebot verschiedenster Dinge. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.
Walter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel, das seine 4 Sterne verdient!
Wir bekamen ein renoviertes und dank eines kostenlosen Upgrades ein etwas grösseres Zimmer, das sehr ruhig zum (unspektakulären) Innenhof lag. Zwar war das Zimmer im hinteren Teil des grossen Hotelkomplexes; der kleine Fussmarsch war aber nicht weiter schlimm. Speziell hervorzuheben sind: Eurotherme (Pool, Rutsche, Sauna-Landschaft), der Zimmerausweis mit integriertem 3-Tageskarte für den öffentlichen Nahverkehr (welches sogar, ohne Nachfrage, durch die Rezeption verlängrt wurde, da wir 4 Nächte blieben), sowie…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Lage
In die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage. Das Zimmer zum Hinterhof mit dem 0,4 qm WC und dem 1,6 qm Bad ging gar nicht. Wir sind Spring-Box Betten Fan aber das ging gar nicht (durchgelegen). Der Aufzug im Hotel hat uns viel abverlangt da max . 3 Gäste mit Gepäck hineinpassen. Vorteil des Hotels: super Lage und tolles Frühstück. Die Hamburg Karte für Bus und Bahn haben wir nicht benutzt. P.S. Die Rezeption war weit weg von professionellem handeln.

Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Stadthotel in Hamburg
Schöner Badebereich mit Pool und Whirlpool, sehr gutes Frühstück, ideale Lage zum öffentlichen Verkehr, S-Bahn zum Flughafen und U-Bahn direkt vor der Tür, Rezeption ist hilfsbereit könnte aber auch ein bisschen freundlicher sein.
Rio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ich warte auf voll Renovierung.
Das Hotel hat schöne Hallenbad und nach Voll Renovierung wird es ein super Hotel. die Hotelmitarbeiter sind super nett.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
SUPER HOTEL!!! --- TOP ADRESSE!!!
Ein herrliches Hotel, in dem wir schon oft verweilt haben, beim Besuch der schönen Stadt Hamburg! Super freundliches Personal vom Empfang bis hin über alle Gebiete des Services! Direkt gegenüber des Hauptbahnhof gelegen, ist man nach ein paar Metern direkt in der Einkaufsmeile der Stadt und auch fix bei einigen Sehenswürdigkeiten! (Rathaus, Alsterarkaden, Jungfernstieg, etc.) Also, Hamburg ist eine Reise wert, mit dem Check-Inn im "Europäischen Hof" !!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Angenehmes Hotel Hotel in Top Lage. Wie immer sehr gutes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Renovierte Zimmer( ohne Klimaanlage) in einem sehr guten Zustand ( Matratzen top). Schönes Enspannen in der hauseigenen Eurotherme mit kostenlosen Bade-und Saunatücher. Diesjährige Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend wie alle Mitarbeiter. Tiefgaragenplatz pro Tag € 16,-. Reservierung erforderlich Gerne wieder.
Christa u.Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toplage und Topausstattung
Das in einer Toplage privat geführte Hotel ist äußerst empfehlenswert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen und auf Wünsche und Bedürfnisse wird sofort eingegangen. Es gibt ein sehr großes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Das großzügige Angebot im Fitness-und Wellnessbereich lässt den Tag wunderbar entspannt ausklingen. Auf Jeden fall empfehlenswert.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zental gelegenes Hotel de Spitzenklasse
Immer wieder gerne buche ich den Europäischen Hof in Hamburg. Besonders die zentrale Lage am Bahnhof ist hier zu erwähnen. Das Hotel wird seinen 4 Sternen in jeder Hinsicht gerecht.
Karl Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ausgezeichneter Hamburgtrip !
Tolles Hotel mit suuuuper Lage direkt am Hauptbahnhof ! Das Personal war sehr freundlich. Besonders der Concierge war sehr aufmerksam und hilfsbereit (Gibt gute Tipps f. die Freizeitgestaltung). Sollte ich nochmals nach Hamburg fliegen werde ich sicher wieder im Hotel Europäischer Hof absteigen !