Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es hätte so schön sein können
Direkt gegenüber des HBF ist genial. Die "Reise" ins Hotelzimmer war lang und beschwerlich (treppauf, treppab). Wenn man gerne schwimmt bei der Buchung das schon erwähnen. Unser Reisebüro hat das versäumt. Somit wurden wir in etwa am anderen Ende des Schwimmbereichs untergebracht. Also wieder lange Wege treppauf und treppab..... Das Fenster auflassen Nachts ist auch nicht empfehlenswert. Krach ohne Ende vor dem Fenster. Schade.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel Europäischer Hof Hamburg
ein sehr gutes Hotel (in dem ich immer wieder gern bin) mit prima Frühstücksbuffet. Nur die Badezimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alt und Abgewohnt, nie wieder
Das Hotel wirkt gepflegt in der Lobby gepflegt. Die Zimmer sind entweder vorn zur Strasse raus oder zum Hinterhof wo man den Lärm von der Wasserrutsche hört.

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolle Lage für Städtetrip
Sauber, freundliches Personal, Gästestruktur bunt gemischt: jede Altersklasse und Nationalität, sehr gut gelegen um Hamburg zu erkunden!
Gitti(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfektes, empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal im Europäischen Hof und sicher nicht das letzte Mal. Wurden super betreut, Frühstück suuuper gut. Können dieses Hotel nur empfehlen.Alles BESTENS
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier lagen wir richtig
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof als idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen oder Musicalbesuche. Hotelgäste können die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos mit der Zimmerkarte nutzen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sehr moderne Ausstattung der Zimmer und Räume.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein angenehmer Aufenthalt
Ein absolut empfehlenswertes Hotel - tip top aber schon etwas in die Jahre gekommen. Gestört hat uns das es auf unserem Zimmer im 6. Stock keine Klimaanlage gegeben hat und das Badezimmer sehr klein war. Das sehr gute Frühstücksbuffet und die freundlichen Mitarbeiter haben sehr viel wett gemacht. Kommen bestimmt wieder.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das perfekte Hotel für Sightseeing+Wellness
Wir haben uns es im Hamburg 5 Tage gut gehen lassen. * Toplage - direkt gegenüber vom HBH * ausgezeichnetes Personal in allen Bereichen + 24-Std-Rezeption * Das üppige Frühstücksbuffett (täglich von 6:30 bis 11:00, So bis 12:00) ist super und selbst wenn man unter der Woche erst um 10:55 reinschlappt, ist alles noch vorhanden. Bei passendem Wetter saßen wir auch gern auf der Sonnenterrasse * Unser Doppelzimmer (Standard-Plus) war frisch renoviert, alles blitzblank und hatte ein schönes großes…
André(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen!
Nur zum weiterempfehlen! Wer erholsamen Urlaub braucht und sich einfach mal entspannen will ist hier genau richtig in diesem Hotel
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel
Klasse Hotel.... super freundliches Personal, 1a Frühstücksbuffet und klasse Wellnessbereich