Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel super geeignet für Städtereisen.
Großes sauberes und modernes Zimmer mit schönem Bad. Ausblick Richtung Hauptbahnhof, nachts kein Straßen- oder Zuglärm-sehr angenehm. Top Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Frischer Eierspezialitäten. Sehr nettes Personal-gibt sehr gute Empfehlungen für Unternehmungen etc. Insgesamt tolles Hotel mit Top Lage, direkt am HBF und City.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wie nur 4 Sterne
wir sind Wiederholungstäter mit Begeisterung. Tolles Hotel, tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber das Hotel lebt von seinem Personal..Überaus freundlich, hikfsbereit, zuvorkommend und kompetent. An dieser Stelle ein besonderer Dank an Herrn C. , der die Wünsche von den Augen abliest. ich denke gern und oft an Sie, Prost !Auch die Rezeption, äußerst zuvorkommend Auch beim Frühstück bleiben keinerlei Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel mit super Verkehrs- und Stadtanbindung
Zu empfehlendes Hotel mit einem großzügigem Frühstücksbuffet. Alles sauber eingerichtet - kurz um, zu empfehlen!!!

Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Hotel in Hamburg!
Durch die zentrale Lage und den excellenten Service ist dieses Hotel das ideale Hotel sowohl für eine private Städtreise, als auch für eine Geschäftsreise.
Markus Bernd(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Really perfect! Alles wunderbar!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gut eingerichtet! Es ist alles sehr sauber und man kann auch im Hotel sehr viel unternehmen. Neben den vielen Zimmern stehen Fitnissräume, In-Door-Golfplätze, In-Door-Squash-Plätze, eine Therme, eine große Rutsche, eine Bar, eine Raucher-Lounge und ein bayrisches Restaurant zur Verfügung. Wer nach Hamburg kommt, muss sich einfach die Reeperbahn ansehen. Auf der Reeperbahn gibt es eine Polizeistation, die Davidswache, wenn man hier die Davidstraße entlang geht, kommt man später…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, da passt alles!
Sehr gute Lage!! Sehr netter Empfang!! Dieses Hotel kann ma mit gutem gewissen weiterempfehlen!!
Eveline & Franz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Sehr sauberes und trotz der Grösse familiäres Hotel mit schönen Einrichtungen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und der Service überzeugt. Auch das integrierte Restaurant "Paulaner's" mit dem breiten Angebot hat uns sehr gut gefallen. Weiter so!
Tamara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zimmer leider völlig verstaubt
Das Hotel ist sehr groß (mehr als 200 Zimmer) in sehr guter Lage mit eigner Therme. Abgesehen vom Zimmer waren alle Einrichtungen perfekt sauber, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war umfangreich und es fehlte an nichts.
Leonore(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel direkt am Bahnhof
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Besonders gefallen hat uns die hoteleigene Therme mit Wasserrutsche. Es ist ein sehr ruhiges Hotel trotz der Lage direkt am Bahnhof. Das Frühstück war sehr gut und sehr ausgiebig.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert
Schönes, großes Hotel, sehr gediegen und durchweg sauber. Eher was für Anspruchsvolle. Teuer, aber gut. Eher was für Häuptlinge, für Indianer i. d. R. zu teuer. Den meisten Gästen konnte man die gute Betuchtheit ansehen. Aber man wurde auch als T-Shirt-Träger gut und zuvorkommend behandelt. Würde ich weiterempfehlen. WLAN nur in der Lobby. PC für Gäste kostenlos. Die Anmeldeverfahren (Passwörter bzw. Anmeldekarte gibt es an der Rezeption) erscheinen etwas antiquiert.