Wir wurden mit den Worten begrüßt: Hallo, es kann sein das das Warm Wasser nicht funktioniert. Das Wasser dann einfach -0 Minuten laufen lassen!
Eine reine Zumutung. Alles riecht nach Erbrochenen und es sind zahlreiche Brandlöcher zu finden.
Es war sehr günstig, aber selbst dafür war das Zimmer eine reine Zumutung!
Ich hatte echt Angst, das ich mir irgendeine Krankheit in diesen Betten einfange.
Das Badezimmer war in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Worte
Angekommen in einem relativ zentralen Köln, direkt am Dom, waren wir zunächst recht begeistert, nachdem es keine Parkmöglichkeiten gibt hatten wir nur eine Wahl und zwar SAGE UND SCHREIBE 15,-€ pro Nacht für eine Tiefgarage zu bezahlen, die zwar gleich um die Ecke war, aber man aufpassen musste, dass man rechts und links nicht aneckt.
Und wir fahren keinen Ferrari, da kommt man vielleicht mit einem Smart zurecht aber alles andere ist mehr als schwierig!! Man sah schon an den Wänden Schrammen von einigen Autos die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bloß nicht! Ekelfaktor extrem hoch!
Das Hotel liegt in der Nähe des Doms. Fußläufig ist die Innenstadt gut zu erreichen.
Das Haus selbst ist versifft, heruntergekommen, ungepflegt und macht somit einen sehr schlechten Eindruck.
Finger weg!
Geben Sie lieber ein paar wenige Euros mehr aus, bevor Sie sich derart ekeln müssen.
Nach einer Renovierung des Flures/Terppenhauses hätte das Hotel viel Potential. Das Rauchvrerbot in den Zimmern müsste durchgesetzt werden. Die Umwelt kann durch - in vielenHotels betriebene - "Handtuch auf dem Boden heißt bitte neue Handtücher, sonst Weiternutzung"-Praxis geschont werden. Das Zimmer war funktional eingerichtet, Dekoration ist immer Geschmackssache. Der wenige Service, den ich in Anspruch genaommen habe, war gut. Für Einzelgäste, die ein Hotel einzig zur Übernachtung im Zentrum suchen, ist es…
Stadthotel für kurzfristigen Aufenthalt. Der Teppichboden ist verbraucht und sehr fleckig.
Es gibt kein Frühstück, da kein Restaurant vorhanden. Es wird auf Bäckereien in der Umgebung
verwiesen.
Zimmer sind nicht mehr die neusten aber noch in Ordnung Bad war in Ordnung Wäsche war frisch.
Für Familien eher nichtt geeignet oder Päärchen. Aber top geeignet für Abschlußfahrten oder Kumpelurlaub.
Von aussen macht das Hotel einen unschönen Eindruck. Grau, dreckig! An der Rezeption erwartet man das schlimmste, aber das kommt erst auf dem Zimmer! Hier eine kurze Einschätzung! Positiv: Bettwäsche, Handtücher und Badezimmer sauber! Negativ: Möbel sehen aus als hätten sie ihre Silberhochzeit schone lange hinter sich, Teppischboden (für Allergiker schlecht) auch alt und dreckig, Bettrahmen dreckig und kaputt, Lampen teilweise defekt, Fenster war bei Ankunft offen und lies sich auch nur mit Mühe schließen weil…
Kölner Lichter - Tolles Event, aber Scheiß Hotel..
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Kölner Dom somit ist die Lage Super zu Fuß braucht man nur ca 10 Minuten in die Innenstadt . Das ist aber auch das einzige positive... es sei denn man steht auf Nostalgie... Die Zimmer sind sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Altes Mobiliar mit fehlenden Schüben, halb kaputte Fenster und ein Riesen Aschenbecher für andere Leute auch als Regenrinne bekannt ist... auch die Wände könnten mal einen neuen Anstrich vertragen, vom Teppich wollen wir mal nicht reden... Zudem noch…
Es ist mir ein Rätsel wie so ein Haus sich Hotel nennen darf.Es gibt noch nicht einmal ein Mineralwasser zu kaufen, geschweige Kffee oder Frühstück. Ich habe auch noch nie einen so schmutzigen und kaputten Teppichboden in einem Zimmer gesehen. Un dann der Wucherpreis von 82,30 Euro für eine Nacht(auch wenn Karneval war)eine bodenlose Frechheit.
Hier sollte ddas Ortnungsamt und der DeHoGa einschreiten..