Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer, schöner und preisgünstiger Badeurlau
Saubere, schöne Zimmer sowie Bad/Dusche, sehr nettes Personal, sehr gute Lage (sehr strand- und trotzdem auch stadtnah), sauberer, wenn auch nicht hoteleigener Strand (wer will kann 2 Liegen + Sonnenschirm für 7,50 €/Tag mieten - wir sind aber meist nach dem Schimmen im sauberen Meer wieder die ~ 50-100 m zurück ins Hotel und ins Zimmer oder an die Poolanlage (dort waren immer genügend Liegen frei!), sehr gutes, reichhaltiges Frühstücks- und abwechslungsreiches Abendbuffet (mit auch einheimischen Gerichten,…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Trotzdem immer wieder gerne :)
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand. Mein Mann und ich gehen sehr gerne dort hin, da wir lange Strandwanderungen lieben. Jedoch ist es nichts für Familien mit Kleinkindern, da es keinen Kinderpool und auch sonst nichts für kleine Kinder gibt. Leider kann man nur Halbpension buchen.
Ela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ohne Essen ist okay!
Hotel ist ganz okay aber nur Zimmer, das Essen ist schrecklich nichts frisches alles kalt kein Obst! Ohne Essen Hotel gerne mit Essen Finger weg!
06.06. - 04.08.262 ERW
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eoropalace St. Augustin Gran Canaria
Das Essen in der Halbpension war ok, es gibt bestimmt besseres. Jeden Abend gibt es Pommes. und Mojo Sauße. Leider gibt es nur selten die Canarischen Kartoffeln dazu. Beim Frühstück wirkt es so, als würden sie das übrige Gemüse vom Vortag verbraten. Es gibt sogar ne Pommes-Gemüsemischung zum Frühstück. Das Hotelzimmer hatte ein außrechend großes Schlafzimmer, mit Anfangs nur 1 Bettdecke. Wir haben eine zweite bekommen und einen Sekt als Wiedergutmachung. Das Bad war auch ok, jedoch hat man beim Duschen immer den…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Durchschnittliches Hotel schlechte Verpflegung
Hotel mit negativen und positiven Eigenschaften. Positiv: direkte Strandlage und wird immer sauber gehalten. Negativ: die Verpflegung lässt zu wünschen übrig, sowie der Service ist nicht gerade Kundenfreundlich. Denn langes Anstehen wegen den Getränken und schlechte Qualität vom Essen.
tiguan2017(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht empfehlenswert
Lage und Zimmer gut, Personal freundlich. Restaurant hat Kantinencharakter und ist sehr laut und ungemütlich Bedienungspersonal schmutzig angezogen Poolzeiten sehr eingeschränkt keine Außenterrasse kein Getränkeservice sondern Selbstbedienung Essensangebot einfach und das Fleisch oft minderwertig
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eher für Erwachsene zur Entspannung
Die Unterkunft war völlig in Ordnung wenn man als Erwachsener reist. In den Pool durfte absolut nichts mit rein genommen werden, keinerlei Spielsachen, er war nur bis 18.00 Uhr geöffnet. Es gab kein Kinder gerechtes Essen. Essen war allgemein sehr einseitig.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und geräumigen Zimmern
Wir waren zum 3. mal im Europalace. Das Hotel liegt in erster Strandreihe, so das alle Zimmer ab dem 3. oder 4. Stock direkten Meerblick bieten. Manche Bereiche Rund um den Pool sowie den "Garten" sehen trotz abgeschlossener Sanierung 2021 noch immer unfertig / nach Baustelle aus. Die Zimmer bieten mit separaten Schlaf- und Wohnbereich, einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank, einem ausreichend großen Bad und einem Balkon alles was man für einen schönen Urlaub braucht. Zu bemängeln sind lediglich, dass es…
Palace(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
fast perfekter Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Tagsüber an Getränke kommen sehr schwierig. Nur über den Supermarkt. Auch am Pool sehr schwierig.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Saarbrücker Flughafen
Essen Maja, wir waren nach dem Zeiten versuch beim Abendessen liber in ein Restaurant essen. Getränke müssen extra bezahlt werden trotz Halbpension ( auch Sprudel also Antialkoholische).