Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jana (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaft schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden , das Hotel sieht zwar von außen nicht besonders aus , aber der Ausblick aufs Meer traumhaft, der Service u die Freundlichkeit + das gute Essen lassen den ersten Eindruck vergessen !
Alina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel für einen optimalen Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub:) Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Partymöglichkeiten sowie Einkaufsmöglichkeiten befinden sich unmittelbar in der Nähe. Die Zimmer sind sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich und geschmacklich gut. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub:)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub mit abstrichen beim Essen
Das Hotelll ist im großen und ganzen Recht ordentlich, nur wer sucht, der findet auch, aber das ist ja bei fast allen Hotel in der kategorie so. -Es gibt keine Klimanalage auf den Zimmern, alo immer schön die Fenster offen lassen, dann ist es durchaus ok. - Als Vegetarier sollte man sich definitiv ein anderes Hotel suchen, weil das Hotel so ausgeschrieben ist, das aber nicht alle Reiseveranstalter wissen oder sagen. Von daher ist da kein großes entegenkommen wie wir feststellen mussten. -Pluspunkt: gratis W-lan.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Direkt am Strand
Sehr sauber , am zweiten Tag hab ich neue gekriegt, ich hab große Zimmer mit Doppelbett und Sofa und kleine Küche noch drin Sauberes Bad , große Terrasse und das alles für mich alleine!!!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super, super schön!
Waren unsere Flitterwochen! Wir können uns absolut nur positiv äußern! Wer keine "goldenen Wasserhähne" braucht, ist hier absolut sehr gut aufgehoben! Sehr freundliches Personal. Unaufdringlich, aber immer kompetent und aufmerksam. Zimmer, Strand (wir waren nie am Pool, denn im Atlantik gehört man an den Strand!) und die Büffett's Spitze. Es hat sich in zwei Wochen kein "Warmanteil" wiederholt! Äußerst leckere lokale Spezialitäten. Der Fisch und die Fischsuppen sind super schmackhaft !!!!!!!!!! Wer sich über…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Von jedem Zimmer Meerblick garantiert
Im Osten den Sonnenaufgang und im Westen die Dünen, was will das Urlauber Herz mehr. Dazu ist das Hotel freundlich, nett und sauber geführt.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Entspannter Strandurlaub mit leckerem Essen
Freundliches Personal, saubere Anlage, immer leckeres Essen
Axel, Berthold(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schön war es
wenn nicht die ständige Belegung der Liegen ab 7 Uhr gewesen wäre, die Leitung nach Ansprache nichts unternommen hat, prima.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOP Aussicht
Alles in allem - Super Aussicht aufs Meer ab 3. Etage. Reinigung täglich. Handtücher nach Wunsch. Safe , grosser Flachbildschirm, viele dt, Programme. Das einzige Manko :noch bei der Reinigung von Pool und Liegen, verschwinden diese unter Auflagen und Handtüchern. Gut das es nur ein paar Meter zum Strand sind.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles in allem noch empfehlenswert!!
Saubere Außenanlage, allgemeine Räumlichkeiten und auch das Zimmer waren sehr sauber, das Personal achtet auf die Sauberkeit und reinigt emsig Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei uns in Ordnung, das Wetter war spitze und an einigen Tagen sogar, für die Kanaren recht untypisch, schon fast unerträglich heiß,