Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eugen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eugen und Hilde
Wir waren zum erstem mal in diesem Hotel und werden in diesem Jahr wieder kommen. Die lage des Hotels ist sehr gut.Das essen ist nicht berauschend,aber das sind auch nur 3 Sterne.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Sommerurlaub im Europalace
Toller Urlaub in ansprechendem Hotel!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Gran Canaria!!! Das Hotel hat Superstrandlage und das Umfeld ist absolut in Ordnung. Sauberer Pool und schöne Grünanlagen sind sehr angenehm!!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gutes Hotel!
Fuer den Preis gutes Hotel,freundlicher Service, grosse und saubere Zimmer,ausreichendes Essen in Bueffetform,leider wie in vielen anderen Hotels das leidige Thema das saemtliche Liegen am Pool schon um sieben Uhr morgens von Hotelgaesten reserviert werden aber sich dann drei Stunden niemand hinlegt,fuer mich ein absolutes No Go!!
Susen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel in toller Lage mit kleinen Abstrichen….
Für unseren 3. Urlaub auf Gran Canaria haben wir uns diesmal für dieses Hotel entschieden, da für uns hier die Toplage direkt am Strand und auch das Preis-Leistungsverhältnis entscheidend waren. Das Hotel ist wirklich sehr sauber, man sieht ständig irgendwo jemanden putzen. Für Gehbehinderte ist das Hotel nicht so geeignet, da man erst ein paar Stufen hoch gehen muss, um in den Lift zu steigen. Für uns mit dem Buggy aber kein Problem. Der wurde von uns halt hochgetragen. Wir hätten ihn auch neben der Rezeption (24…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Badeurlaub
Insgesamt ist das Hotel gut, man sollte aber nicht zuviel Luxus erwarten. Das Essen wiederholt sich und die Auswahl ist beschränkt. Die Lage ist super, direkt am Strand und Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Auch das Zimmer war sauber und groß.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel nahe am Strand gelegen
Die vorherigen Bewertungen haben etwas abgeschreckt wegen des Essens etc aber es war reichlich geboten beim Frühstücks und Abendessensbuffet. Spielplatz ist zu heiß am Tag. Zimmer alles Super! Wer Meerblick bucht bekommt ihn auch! Über Neckermann auch 100 m² Penthaus zu Buchen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hatte den Still einer Jungendherberge
Ein sehr grosses Hotel mit klasse strand lage. Das Hotel hatte 10 stockwerke wo glaube ich die meisten zimmer alle zum meer schauten. Der erste Eindruck war nicht so Toll da die empfangshalle ziemlich dunkel war.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für nicht so große Ansprüche, aber trotzdem gut
Das Europalace ist im guten Zustand. Sehr sauber und hat eine super Lage. Das Preisleistungsverhältnis passt. Es ist keine 4 Sterne wert aber auch keine 2 Sterne, Das Hotel bietet einen kostenlosen WIFI Bereich in der Lobby. In den Studions ist ebensfalls W-LAN.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ist ok
Grade neue möbel bekommen, ist super sauber, aber keine poolbar, getränke am automaten das war schei....., essen na ja nicht so gut, wenn überhaubt nur frühstück, mann kann uberall gut und günstig essen. am besten ohne essen , es ist überall sehr preiswert, frühstück 4,50€ seezungemit beilagen 11€ , nur mal ein bisschen umsehn. einmal in die berge fahren und essen TOP
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kein Zimmer frei
obgleich wir das Hotel per Internet für eine Woche gebucht hatten war für die erste Übernachtung kein Zimmer vorhanden, so dass wir die erste Nacht in einen (scjhlechteren) Nachbarhotel untergebracht wurden. Dies war sehr ärgerlich. Als "Entschädigung" gab es dan im Europalace eine Flasche Sekt und ein Zimmer im neunten Stock mit herlicher Aussicht auf die Promenade und den Strand. Das Hotel ist ansonsten zu empfehlen.