Schönes und ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel in sehr schöner Lage, direkt am Meer. Hotel sehr ruhig und sauber.
Wer es familiärer liebt und nicht in der Anonymität untergehen möchte, ist hier genau richtig. Man sieht immer wieder die gleichen Angestellten und fühlt sich sofort wohl. Alle sind sehr freundlich und ich werde definitiv wiederkommen!
Lage direkt am Strand. Gute Pool Anlage. Verpflegung gut und reichlich sowie abwechslungsreich. Die Zimmer (Juniorsuite) und der Balkon geräumig. Leider war kein Essen unter freien Himmel möglich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hände weg von diesem Hotel.
Jede Nacht lärmende Leute, die stundenlang gröhlen und laut unter Alkoholeinfluss singen. Eine Zumutung. An Schlafen ist nicht zu denken.
Wer sich dort einquatiert sucht keine Entspannung. Ab 1:30 Uhr legen die richtig los. Kein Ort für niemand .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Renoviertes Hotel in toller Lage
Renoviertes Hotel mit tollem Meerblick (ab dem 3. Stock, muss bei der Buchung beachtet werden) und sehr gutem Essen für ein 3*-Hotel. Als Nichtraucherhotel würde ich es nicht bezeichnen, wenn auf den Balkonen geraucht werden kann und man bei entsprechenden Nachbarn dann den ganzen Rauch im eigenen Zimmer hat. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Kleiner Supermarkt und günstige Autovermietung direkt im Hotelgebäude war sehr praktisch. Das Abendprogramm und die Animation des dahinterliegenden Alltours-Hotel war…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich komme gern wieder!
Sehr freundliches Personal, Gutes essen. Für das schlechte Benehmen einiger Gäste ,z.B. im Speisesaal, ist das Hotel nicht in der Verantwortung. Eine zusätzliche Aufbettung wurde auch ohne Komplikation ermöglicht.
Tolle Lage vom Hotel, ca. 50 Meter zum Meer runter. Herrlicher Ausblick vom Balkon. Das Personal war durch weg sehr nett und immer gut gelaunt. Wir würden das hotel weiter empfehlen! Ja es ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber und man hat sich immer bemüht es dem Gast recht zu machen. Falls wir noch mal dahin fliegen sollten, dann wieder dieses hotel. Top
Die ersten Tage gab es Probleme mit WLAN, dieses wurde aber nach 3 bis 4 Tagen behoben. Denke das dies auch daran lag, dass durch Corona das Hotel gerade erst wieder geöffnet hatte. Der Poolbereich ist neu gemacht, etwas moderner gestaltet, sehr schön. Ein wenig mehr Informationen zum Ablauf beim Essen wäre gut, wir waren schonmal da und deshalb für uns kein Problem. Die Aussicht vom Balkon ist einfach traumhaft und das entschädigt dann das ein oder andere Manko. Würden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren.…