Erwin(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Werde das Hotel nie mehr buchen
Gut ausser: keine poolbar Getränke müssen mitgenommen werden kein Restaurant am Abend muss man das Hotel verlassen um etwas zu trinken Lift erst ab 1 Stock mühsam mit Gepäck keine Saal keine unterhaltung
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Europalce. Top Lage
Die Baumaßnahmen sind Geschichte das vor ab . Und es sind wie immer ca. 120.liegen. Am Swimmingpool. In den oberen Etagen. Eine super Aussicht.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wandertouren auf Gran Canaria
Lage war sehr gut, Essen ok, Zimmer groß und zweckmäßig. Der Pool war leider nur bis 18 Uhr geöffnet, bis 19 Uhr wäre besser gewesen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOLLER URLAUB
Wir waren ein Kurzurlaub in diesem Hotel.Wir hatten eine Suite gebucht.Es gab danne eine alte Suite aber die fanden wir schöner als die Neuen.Das Hotel ist schön nur der Pool könnte etwas schöner sein Vielleicht eine Bar.Die Zimmer waren sauber und es gab immer frische Handtücher.
Brigitte Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes ruhiges Hotel mit tollem Meerblick
ein Hotel direkt an der Promenade, Blick auf Atlantik einfach super, Älteres Haus mit neuen Badezimmern, Möbel sind schon älter, aber alles sauber und ok
Yuriy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub war gut
Ganz am Strand. Ruhig. Alle Zimmer ab 3 Etagen mit Meerblick. Gutes und bequemes Pool. Großer Balkon. Essen kleine Auswahl aber gut. Keine Animation.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine super schöne und sehr ruhige Lage, direkt an der Promenade mit Blick zum Meer. Hier herrscht eine persönliche und familiäre Atmosphäre.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar!
Die perfekte Lage (zwischen Playa del Ingles und San Agustin direkt an der Promenade) und das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis ließen uns zu Stammkunden werden.
Claudia Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nie wieder!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll ... Fotos werden später hochgeladen ! Der sogenannte WHIRPOOL war entweder außer Betrieb oder abgerissen ... er war jedenfalls nicht vorhanden. POOLBAR ? Die gibt es nicht, sowie auch sonst keine einzige Baar in diesem Hotel. Die Bar, in der es von der Hotelbeschreibung heißt, dass sie vorhanden sei, ist lediglich eine Art Theke, die nur zu den Mahlzeiten zugänglich ist. Hier gab es sage und schreibe 5 Sitzplätze / Hocker. Dies hat nichts mit einer Bar zu tun ! Zum…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Direkte Strandlage , große Junior-Suiten.
Gutes Hotel in direkter Strandlage. Große Junior-Suiten, mit tollem Meerblick buchbar. Gute Einrichtung mit Herd, Kühlschrank usw. und großem TV. Viele deutsche Programme.