H. Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
europalace
Betagt und gepflegt mit einem Sammelsurium an Sitzgruppen im Empfangsbereich. Großes spärlich eingerichtetes Zimmer mit schönem Balkon im 7. Stock mit schöner Aussicht. Betagt und gepflegt mit einem Sammelsurium an Sitzgruppen im Empfangsbereich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub 2016
Sonne u. Strand haben uns super gut gefallen. Meerblick war vom Zimmer super. Keine Bar im Hotel wo man hätte was Trinken können.
leo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Europalace
supper lage,preis-leistung fercheltnes sehr gut,essen gut und reichlich,sehr sauber,nettes personal.leider keine unterchaltung in hotel
06.06. - 04.08.262 ERW
Manuel(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Gute Lage,den Strand direkt vor der Tür! Für die Sternekategorie echt gutes und vor allem abwechslungsreiches Essen! Klar,besser geht immer,aber dann muss man halt auch in einer anderen Kategorie suchen,was logischer Weise dann auch wiederum teurer ist.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat weiß ich nicht. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Wer es braucht hat kostenlos W-LAN. Also unbedingt das Pica Pica und das Yumbo Center bei Nacht besuchen! Ansonsten haben wir eine Buggy Tour bei "Buggysafaris" gebucht. Ist sehr zu empfehlen. Die Guides sind Deutsche. Man sollte sich jedoch im klaren darüber sein, dass es kälter wird je höher man kommt und man beim Offroad Anteil dreckig wird, da die Dinger offen sind. Also auf…
Antoni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub !!!!
Balkon mit blick auf den Atlantik,SUPER !!!.Essen gut,enttäuscht speiseraum. Lage super,personal freundlich !!!.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolle Strandlage
Gutes Mittelklassehotel direkt am Strand. Ab der 3.Etage beginnt der tolle Ausblick. Das Essen wir immer schmackhaft zubereitet und bietet ausreichend Abwechselung. Keine Hotelbar und keine Animation. Fußläufig gelangt man auf die Promenade und in die Ortsmitte nur über eine lange Treppe.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideale Strandnähe und gute Verpflegung
Wir sind hier fast jedes Jahr und konnten eine Steigerung beI Qualität und Auswahl feststellen. Empfehlenswert sind die Appartements ab 3. Stockwerk wegen der hervorragenden Ausicht aufs Meer. Unser Raum war gerade neu renoviert und die Badewanne durch Duschkabine ersetzt. Einziger Nachteil heuer waren die ständigen Klopf- und Bohrgeräusche, die nur durch ein kurzzeitiges Pressluft-hämmern getopt wurden. Ob das Einstellen des Lärms nach einer Weile, mit unserer tel. Beschwerde an der Rezeption zusammenhing, oder…
Walter(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel nahe zum Strand
Nettes Personal,gutes Essen, EMPFÄHLENSWERT: Am Nachmittag Kaffee und Kuchen oder eine Bar für Getränke, man muß in ein anderes Hotel gehen !!!!! Herrliche Terrasse zum sonnen. Wir waren sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Beste ist der Ausblick
Wer Wert auf gutes W-LAN legt, gerne bargeldlos bezahlt und nicht gerne Treppen steigt (oder gehbehindert ist) und gerne in eine Hotelbar geht, sollte dieses Hotel meiden. Das sind in Kürze die Negativpunkte. Für das Hotel spricht die gute Lage (wenn man oberhalb der 3. Etage ist) und das insgesamt recht gute Buffet. Schade, dass es zum Abendessen kein einziges kostenloses Getränk gibt. Ansonsten sind die Zimmer mit kleiner Küche o. k. Der Kühlschrank groß genug und der Supermarkt im Hotel recht gut sortiert. Der…