Fernbedienung für TV nur gegen Kaution....Safeschlüssel nur gegen Kaution und Gebühr....Handtücher für den Pool nur gegen Kaution und Gebühr.....keine Bar oder Restaurant.... nur für Frühstück und Abendessen....Betten einfach nur fürchterlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lasst die Schlüpfer daheim,
Denn bei diesen Temp braucht ihr die eh nicht.Nehmt den Platz lieber für ein Kopfkissen.Das ist das einzig fürchterliche an diesem Hotel,die Kissen.Zimmer super,Sauberkeit schon übertrieben,Küche vollkommen ausreichend.Personal super nett.Und das Beste :man bekommt am letzten Tag noch ein Zimmer zum duschen ec.wenn der Flug später geht.Problemlos kann man auch die Mahlzeit bis zum Flug einnehmen.Was wirklich fehlt:eine Poolbar und eine Möglichkeit sich abends mal rauszusetzen.Jeder sitzt nach seinem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
einfach, aber alles in Ordnung
Das Europalace kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Man sollte aber berücksichtigen, dass wir (beide Anfang 50) uns im Vergleich zu den anderen Gästen schon recht jung vorkamen.
In die Jahre gekommenes Hotel, kostenloses W-Lan vorhanden, Alter und Nationalität bunt gemischt
Man sollte das Europalace wirklich nur buchen, wenn man keine Erwartungen hat und es zu einem wirklich günstigen Preis bekommt.
Wir haben für die eine Woche 600 € bezahlt und ich muss sagen das war viel zu viel, evtl. 400 € wären okay, würde dann aber auch ohne Halbpension buchen.
Das Hotel entspricht bei unseren Standards eher einem 2-Sterne statt 3 Sterne Hotel.
Schade.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Alles was man braucht ist da. Speisen schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wer mäkeln will findet sicher etwas, wir hatten nichts zu meckern.
O.K., schlecht wäre es nicht wenn der Jacuzzi beheizt gewesen wäre.
Die Rezeptionistin SARI möchte ich ganz besonders hervorheben. Sie ist echt lieb und immer freundlich und hilfsbereit.
W -Lan ungenügend, Mobiliar ungenügend, billige Ausstattung !!!
Einzig die Lage sehr gut, von den oberen Etagen ein herrlicher Ausblick auf das Meer.
Leider kein Bistro, Kaffee, mussten für jedes Getränk das Areal verlassen.
Am Pool dito, null Angebot mussten alles mitbringen.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, im Badezimmer könnte mehr Ablagefläche sein. Uns hat es gut gefallen. Allerdings waren wir in der Nebensaison da. Da gab es dann auch immer genug Liegen/Auflagen am Pool. Im Restaurant muss man zu jeder Mahlzeit ein Reservierungsschild aufstellen. Da hat man dann seinen Platz und kann in Ruhe den Tisch verlassen, um gemeinsam das Essen zu holen. Das ist eine gute Idee. Allerdings sollte bei der Anreise dieses an der Rezeption gesagt werden, da dazu keinerlei Hinweis ist…
TOP - Hotel
Mankos: Getränke nicht inklusive, Fernbedienung und Safe nur gegen eine Geführ.
Essen war mega.. Sehr vielfältiges leckeres Salatbuffet.
Strand direkt vorm Hotel. Andere Restaurants und Bars vllt 5 Minuten Gehweg.
Bus und Taxi auch 5-7 Minuten Gehweg.
Clubs: 10 Minuten Gehweg.
Optimale Lage!
Es hat uns sehr gut gefallen, deshalb kommen wir auch gern wieder und empfehlen das Hotel anderen.
Die Lage ist super, direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt, Bushaltestelle in der Nähe.
Besonders gut war das gesonderte Schlafzimmer und die Wohnküche sowie der große Balkon mit Meerblick.
Das Essen war abwechslungsreich und hat uns super geschmeckt und war sehr reichlich.
Morgends gab es immer ein Glas Sekt - wer wollte.
Nachteilig war, das es tagsüber und vor allem am Abend keine…