Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert!
Wir waren rundherum zufrieden! Vor Allem Essen und Service, Strand und überhaupt haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht und würden das Hotel sehr empfehlen!
Das Hotel hat Top-Lage wenn man zum Strand will. Parkplatzt zu finden kann schwierig sein, wobei im Hochsommer wenn weniger Leute Auto vermieten, ist es Abends einfacher. Sandstrand ist vor der Tür und ist relativ gut windgeschützt (sehr wichtig auf den kanaren). Preisleistungsverhältniss stimmt; wenn man Luxus sucht, muss woandershin.
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen. Ich hatte nur eine Kurzreise in das Hotel gemacht Es ist aber noch so weit ganz ok Ich war im Hotel anfang Novenber 2013 gewesen
Das Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Bei dem Preis kann man beim Essen nicht so viel erwarten, aber die Küche ist ordentlich und gut. Nach 2 Wochen ist dann aber auch genug. Die Speisen wiederholen sich. Die Zimmer sind Spitze, man hat seine eigene kleine Küchenzeile und wirklich genug Platz.
Hallo ! :)
Wir waren sehr positiv überrascht!
Fazit: Unsere Meinung nach,sehr gutes Hotel ! Perfekte Lage, sehr gute Strand, etc. Empfelenswert !
Wenn wir noch mal nach Gran Canaria fliegen, dann buchen wir wieder Europalace !!!
MfG :)
Essen eintönig, kein frisches Obst, kein Garten bzw. Sitzgelegenheiten im "Grünen", keine Möglichkeit
sich nach dem auschecken vor dem Abflug zu duschen bzw. umzuziehen. Eine Reihe der Zimmer, speziell Studios haben nicht einmal freien Blick zum Himmel!!! Blick links: Hauswand, Blick rechts Hauswand, Blick gerade aus: Ca.3m hohe Mauer in 5m Entfernung, Zimmer sehr hellhörig(Schnarchen und andere Geräusche vom Nachbar bekommt man wunderbar mit), auf der Terrrasse liegt man dafür total auf dem Pressentierteller…
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen am Abend könnte etwas abwechslungsreicher sein. Salatbüffet sowie Vor- und Nachspeisen vielseitig und auch schmackhaft. Frühstück sehr gut. Der Weg von der Rezeption zum Fahrstuhl ist nur über Treppen zu erreichen, daher für Behinderte nicht so geeignet.
Ebenso vom Fahrstuhl zum Pool. Ansonsten trotz der vielen Gäste sehr ruhig, vor allem nachts (Spätheimkehrer). Durch die tolle Lage direkt am Strand für alle Altersgruppen sehr zu empfehlen.
Das Zimmer wurde sehr oberflächlich sauber gemacht. Das Essen war eintönig undwurde lieblos angerichtet. Kaffee dünnflüßig, Teeauswahl schlecht. Keine Seife im Badezimmer. Nie wieder!
Unser Urlaub war echt spitze. Das Hotel hatte eine direkte Strandlage. Unsere Zimmer waren groß und geräumig. Das Beste: Wir hatten einen fantastischen Meerblick!!