Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Zweckmäßiges Hotel für Sightseeing und kurze Aufenthalte
sehr empfehlenswert für den kurz-aufenthalt, insb. sight-seeing, bei den innen liegenden zimmern muss man abstriche in kauf nehmen, zum reinen übernachten ausreichend, parkplatz-suche im umfeld, super frühstücks-buffet, sehr freundliches personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nettes Hotel in Oostende
Familiär geführt mit überschaubarer Zimmeranzahl. Nahe der Strandpromenade. Der Bahnhof ist in 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Angemessener Preis.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Gut geführtes Hotel direkt hinter der Strandpromenade. Verfügt über Schwimmbad und Fitnessraum, Lokale in direkter Umgebung.

Steffes (19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eher unzufrieden. Lage zum strand super
Hotelzimmer war ziemlich klein, Badezimmer auch sehr eng und renovierbedürftig. Die parkplätze viiiel zu teuer und sehr eng, mit großem Auto sehr schwer zu erreichen. Fremdsprachen konnten die wenigsten an der Rezeption und zum Teil auch sehr unfreundlich!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel, nur zu empfehlen.
Wir sind als Familie über ein lange Wochenende verreist. Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr modern. Es war kein Problem, das mitgebrachte Reisebettchen für unsere Tochter noch zusätzlich aufzusttellen. Das Frühstück war auch gut. Zwar recht klein, aber qualitativ sehr gut. Es waren einige Familien im Hotel, als wir dort waren. Tiefgarage ist vorhanden. Stellplatz kostet 20 Euro pro Tag und sollte, wenn mit dem Auto angereist wird, mitgebucht werden, da…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Lage und schön Renoviert
Die Zimmer sind komplett renoviert und das Bild ist total veraltet. Die Lage ist optimal direkt an der Promenade , Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Man kann vom Bahnhof sogar zu fuss ins Hotel laufen. Hallenbad ist auch vorhanden. Die Rezeption ist immer sehr hilfsbereit. War nicht mein erster Aufenthalt und wird auch nicht mein Letzter gewesen sein. Fruehstuecksraum und Frühstück ist Gewöhnung bedürftig und sollte verbessert werden.
Yves(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel EUROPE Idealer Ausgangspunkt
Idealer Ausgangspunkt - etwa 100 m hoch zum Strand - und Nähe Zentrum - Hafen - 1,5 KM von Bahnhof - Einkaufsmöglichkeiten. Zimmer hatten wir ein Superieur - 3 Etage - Ruhig - Bett ist ok - Zimmer gross genug mit Safe und separater Toilette - Kühlschrank - alles sauber. Poolbereich ist ok - Schwimmbecken zum planschen und Erholung vom Laufen in Ordnung. Wasser ein wenig zu kalt. Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht besucht. Frühstücksbuffet ist ausreichend - man wird satt und ist gestärkt. Rezeption :…
Bine(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer zu klein, aber dafür hat es einen Pool
sehr sehr kleine Zimmer. tolle Lage. Viele Gäste wurden beim Frühstück vom Service angeschnauzt. guter Pool mit idealer Temperatur, wenn des Dekor auch ein bischen kalt wirkt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht wirklich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel gibt innen mehr her als es von außen aussieht. Es ist durchrenoviert und uaf dem neuesten Stand, mit einer sehr guten Bettenqualität. Es liegt zentral zum Strand, zu den Einkaufsmöglichkeiten und den Hafenanlagen, aber alles ganz ruhig. Die Aussicht aus den Fenstern ist nicht besonders schön, aber das ist bei einer engen Bebauung nun einmal so. Das übliche continentale Frühstück wurde sehr aufmerksam wieder auch noch geben 10.00 Uhr wieder aufgefüllt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nur für Übernachtungen
Preis ok, aber man kann dort wirklich nur schlafen. Jede Minute zusätzlich erdrückend. Nähe des Lifts vermeiden!