Sehr luxuriöses Hotel, aber preislich nicht überrissen. Unser Zimmer war gross, hell und wir hatten einen super Ausblick auf das Meer. Auf dem Dach war ein Pool sowie eine Bar. Dort oben war es aber immer ziemlich windig. Dadurch sass man im Hochsommer abends mit Pulli auf der Dachterrasse. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Gutes Hotel, in guter Lage, okaysens Frühstück, etwas veraltete Ausstattung, kleiner Sport Bereich im Keller, Recht steril eingerichtet, nette Menschen, gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Wir haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage direkt an der Liberade gewählt. Wir fanden das Frühstück und die ruhige Lage sehr gut. Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Stadthotel
Für einen Kurzurlaub mit 4 Übernachtungen haben wir das Hotel gebucht. Das Hotel ist gut gelegen, ideal für einen Städtetrip. Das Zimmer war sauber und ansprechend ausgestattet. Am Geburtstag wurden wir mit einer Flasche Sekt und einem kleinen Obstsnack überrascht.
Das Hotel in einer ruhigeren Parallstrasse zur Avenida da Liberdade war für meinen Sight-Seeing-Trip ideal. Ich konnte die U-Bahn, nette Lokale binnen wenigen Minuten zu Fuss erreichen. Meine Sonderwünsche bei der Reservierung wurden alle berücksichtigt.
Abgelegenes Hotel dafür war das Hotel inklusive Personal hervorragend.
Es gab nichts zu beanstanden.
Alles war so wie es man sich wünscht.
Leider war das Hotel abgelegen.