Dirk(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auf keinen Fall 5 Sterne, und sehr dunkel
Mit Sicherheit kein 5-Sterne-Hotel, denn der Service war dafür eher enttäuschend. Die Einrichtung ist sehr dunkel und die Atmosphäre somit ein wenig deprimierend. Lage nicht ideal, da eine steile Straße nach unten führt, um zur Hauptstraße zu gelangen (bergab geht ja, aber bergauf ....). Die Zimmer wurden manchmal erst spät am Nachmittag gereinigt. Unser Zimmer war somit nicht fertig, als wir gegen 16 Uhr von der Stadtbesichtigung zurückkamen. Trotz Reklamation hat sich da im Laufe der Woche nicht viel geändert.…
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schön designtes Stadthotel an guter Lage
++ Sehr gute Lage, Nähe City (ca 10 Minuten zu Fuss). ++ Schöne moderne Einrichtungen (WLAN überall vorhanden). ++ Freundliches Personal. + Parkplatz vor dem Haus (an gewissen Tagen kostenlos) verfügbar. -- Wartezeiten bevor man einen Tisch erhält zum Frühstück. Die Leute standen Schlange und mussten warten, bis ein Tisch frei und zugewiesen wurde. Das ist m.E. für ein ***** Haus nicht tragbar.
Simi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Tolles Hotel fuer einen Staedtetrip
Sehr nettes und modernes Hotel, ein paar Gehminuten zum Stadtzentrum, aber gar kein Problem. Sehr sauber und ordentlich und das Personal war sehr sehr nett und hilfsbereit. Wlan kostenlos vorhanden. Preis Leistung prima. Wir haben einmal das Hotelrestaurant getestet, es war sehr leer, aber das Essen war lecker. Gerne wieder. Vorsicht bei Fahrten mit dem Taxi zum Hotel etc. wir mussten ueberteuerten falschen Preis zahlen
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Solides Stadthotel, aber eher 4 als 5 Sterne!
Das Hotel liegt im Hotelviertel von Lissabon, sehr zentral und trotzdem vergleichsweise ruhig. Es hat formal 5 Sterne, auch wenn es ein sehr gutes Hotel ist, halte ich diese für zu viel - Es ist ein gutes 4-Sterne-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentral und doch ruhig
Das Hotel ist zentral, doch ruhig gelegen. Zu Fuß (10 Min.) oder mit der U-Bahn (4 Min.) ist man rasch in der Altstadt. Per u-Bahn kann man das Hotel auch vom Flughafen aus erreichen. Das dunkle Mobiliar im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück war reichlich und schmackhaft.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, zentrales Hotel, aber keine 5 Sterne
Gute und zentrale Lage; nur einem Block von der belebten Hauptstraße "Av.Liberdade" entfernt. Man geht etwa 15 Minuten bis in die Lissaboner Innenstadt. Zimmer modern, sauber und ausreichend geräumig. Bequeme Betten. Schönes Bad mit leider etwas komplizierten Amaturen. Hotelbar klein und von Qualiät und Service eher enttäuschend (mittelmäßiger Wein und die Bierleitung scheint lange nicht professionell gereinigt worden zu sein). Das Frühstücksbuffet war recht klein für ein solches großes Hotel, aber gut (kalte und…
Karl-Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ruhig und zentral gelegenes Hotel - netter Service
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel für eine Städtereise. Man muss aber ein paar Steigungen nehmen, um dort hin zu kommen. Wem das wie uns nichts ausmacht, für den ist es eine gute Lösung. Ruhiges Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück ist gut.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes modernes Hotel.
Sehr schönes modernes Hotel im Zentrum von Lissabon. Personal - unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit, eigentlich wie alle Menschen in Portugal. Dieses Hotel werden wir unbedingt wieder buchen.
Alain(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstiges und modernes 5 Sterne Hotel
Das Hotel liegt auf einem Hügel an der Rückseite des botanischen Gartes, wir hatten einen schönen Ausblick ins Grüne - die Gegend ist eher eine Bürogegend und es ist etwas beschwerlich in den Altstadtbereich zu Fuss zu gelangen (Hügel!). Die Einrichtung ist gut gepflegt und modern, das Bad hat zwei Glastüren, die sehr schwer zu öffnen waren - ansonsten war es sehr schön (Steinzeug, modern / Pflegeartikel etc.). Das Zimmer war etwas dunkel und ziemlich warm - im Sommer dürfte es ohne Klimaanlage unter dem Dach sehr…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Städtereise 3 Tage
Gutes Stadthotel, guter Zustand, Lage i.O. (5 Min. zur Altstadt), grosses Bad, schönes Zimmer mit individuell einstellbarer Klimaanlage, reichhaltiges Frühstück, Zimmer mit Zustellbett noch ausreichend groß