Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Freundliches Hotel mit TOP-Küche
Das familiengeführtes freundliches Haus liegt in Arabba direkt am Pordoi Pass.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Klassehotel!
Das Evaldo ist einfach ein Klassehotel! Das Personal ist superfreundlich, die Speisen sind köstlich, die Zimmer sehr schön und der Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Wir waren bereits das dritte Mal dort und werden sicherlich nochmal kommen, auch wenn wir diesmal mit dem Wetter ein wenig Pech hatten!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel!
Tophotel! Sehr gutes Essen und nette familiäre Atmosphäre! Super Service und sehr schöner Wellnessbereich! Wir waren ausserhalb der Saison da, das kann man empfehlen! Kommen gerne wieder!

Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Sommer wie Winter super
Das „EVALDO“ ist ein freundliches familiengeführtes Hotel mit ansprechendem und geschmackvollem Ambiente. Besonders zu Erwähnen ist der Skibus, der nach Gästewunsch zu den entsprechenden Liftanlagen in Arabba fährt und einen nach kurzem Anruf dort jederzeit auch wieder abholt. Im Skikeller hat jedes Zimmer einen eigenen Schrank, der abschließbar und gut beheizt ist, sodass Ski und Schuhe bestens aufbewahrt sind. Die Bedienung im Restaurant ist perfekt und zuvorkommend. Das Essen schmeckt hervorragend. Auf Wunsch…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Motorradurlaub
Super Hotel direkt am Passo Pordoi, für Motorradfahrer ein Traum
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideale Lage zum Motorradfahren
Das Evaldo liegt hervorragend, wenn man mal eben "schnell" die Pässe der Dolomiten abfahren will. Das Hotel ist familiengeführt. Im manchen Bereichen besteht Renovierungsbedarf. Alles in allem aber ein sehr gutes und sehr schönes Hotel, das ein Aufenthalt wert ist. Im Restaurant herrscht eine angenehme Atmosphäre, die vor allem Kellner Josef zu verdanken ist, der wie von Zauberhand die Weinflaschen zu öffnen vermag. Faszinierend! Das Essen ist lecker und frisch. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Küche
Ein ideales Hotel zum Ausspannen, Verwöhnen und Genießen. Etwas "ab vom Schuss" aber mit dem hauseigenen Taxi problemlos. Fußmarsch vom Pistenende zum Hotel in wenigen Minuten möglich. Ein Highlight: die Speisen - sowohl für's Frühstück, als auch insbesondere zum Abendessen. Das ist fast einen "Stern" wert: einfach köstlich und bekömmlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Vorspeisen, Hauptgerichte (Auswahl) und Nachspeisen sind sehr hochwertig und mit viel Fingerspitzengefühl hergerichtet und zubereitet. Das…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Skiurlaub ausgezeichnet
Für einen entspannten Skiurlaub mit angenehmer Atmosphäre, ausserordentlicher Freundlichkeit des Personals und der familiären Hotelleitung eignet sich dieses Hotel sehr gut. Ein umfangreiches Wellnessangebot, vorzügliche Gastronomie (das Vorspeisenbüffet war um 20.30 Uhr noch komplett gefüllt), reichhaltiges Frühstück, recht grosse Zimmer boten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Hoteleigener Skitransfer (ca. 2 min) zu verschiedenen Liftstationen, abends Abholung vom Lift funktionierte einwandfrei.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit sehr guten Wellnessangebot, sehr schöne Zimmer, freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr gutes Essen und freundliches Restaurant-Personal. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstrasse von Arabba, nachdem aber in der Nacht über die Pässe kein Verkehr ist war auch das Zimmer zur Strasse sehr ruhig. Rund um ... sehr empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Für eine Woche Motorradurluab fiel unsere Entscheidung auf das Hotel Evaldo, eine nicht gerade günstige Unterkunft aber den Preis wert. Bilder des Hotel haben wir nicht hinterlegt, da die Internetseite des Hotels aussagekräftig und wahrheitsgemäß ist. Wir haben uns für die Suite entschieden, die sehr großzügig geschnitten ist. Die Gäste aus allen Alterklassen waren aus Deutschland, Italien und den Niederlanden - einige wie wir zum Motorradfahren, anderen zum Wandern oder Radfahren, wieder andere einfach für einen…