Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selvi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Lage, ranziges Hotel.
Zimmer haben nach kaltem Rauch gerochen, wir hatten ein Fenster im Zimmer was lediglich eine Attrappe war. Da ich in dem Zimmer nicht atmen konnte, wollte ich eins mit Fenster, für 10€ extra die Nacht, und was ist das Fenster ist in einem „Innenhof“ mit schimmeligen Lebensmitteln und tausenden von Rohren. Das Frühstück war eine Frechheit. Allerdings ist die Lage perfekt, da man sich eh kaum im Zimmer aufgehalten hat.
Seher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Lage top Hotel
Zimmer sind sauber. Täglich wird geputzt und gereinigt. Bettwäsche wird gewechselt. Klimaanlage vorhanden. Minibar+Safe inbegriffen. Schönes Design der Zimmer. Sehr nettes Personal. Rezeption Arbeiter sind freundlich.Vorallem Hr. Onur Cil. Zuvorkommend und geht auf Gäste wünsche ein. Top Lage. Zufuß schnell erreichbar. Zentrale lage. Immer wieder gerne. Hotel Evsen👍
C. E.(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles zentralgelegenes Hotel!
Erster Eindruck, ok liegt in einer Seitenstraße. Die Bars nebenan sind sehr teuer und das Personal dort sehr aufdringlich beim vorbeilaufen. Einfach nett grüßen und weiterlaufen. ;) Die Lage einfach perfekt. Kommst überall hin. Ob zu Fuß, mit der Metro, Straßenbahn oder mit dem Schiff.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr angenehmes Hotel im Herzen von Istanbul
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder Gast in diesem Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Sehr zentral gelegen. Das Frühstück ist super mit großer Auswahl und sehr guten Speisen. Der Empfang ist herzlich und unkompliziert. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und in den Betten habe ich immer sehr gut geschlafen.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Hotel an guter zentraler Lage und in der Nähe von der Blauen Moschee und dem grossen Bazar. Gut zu Fuss zu erreichen. Viele Restaurants in der Umgebung.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Luxus muss nicht Teuer sein.
Ambiente ist wirklich unglaublich schön! Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr lieb und freundlich! Frühstück war hervorragend und die Lage ist spitze!!“ War sehr angenehm und komfortabel. Ich würde gerne nochmal hin.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Never Ever Evsen!
Drei Sonnen kriegt dieses Hotel wirklich nur wegen der 1a Lage! Wir haben das Economy Zimmer gebucht. 10 Tage vor der Anreise nochmal angerufen und gefragt; was mit „kleines Zimmer“ gemeint sei! Es sei wohl deutlich kleiner als die andern, hätte ein kleines Bad und ein Fenster, leider nicht mit Blick auf die Straße! Kein Problem für uns! Am Tag unserer Ankunft dann der große Schock für mich, die unter extremer Platzangst leidet! Ein Zimmer, klein wie eine Abstellkammer und ein Fenster welches nur als Fenster…
Yalçın(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Reinfall
Die Lage ist gut, jedoch verspricht das Hotel nicht, was auf den Bildern zu sehen ist. Wir sind aktuell noch im Hotel und sind sehr unzufrieden. Wir haben hier in Sirkeci in den letzten Jahren 5-6 verschiedene Hotels besucht und dieser war bis jetzt das Schlechteste!!! Zuerst haben wir ein Zimmer ohne Fenster, sprich ohne frische Luft bekommen. Gegen einen unverschämten Aufpreis von 10€ pro Nacht durften wir in ein anderes Zimmer. Das Zimmer roch nach Zigarettenqualm. Die Mitarbeiter sind sehr unhöflich und grüssen…
Nurcan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für wenig Geld ein Schlafplatz - kein Luxus
Die Lage des Hotels ist Top. Direkt am Marmaris und dementsprechend konnte man von dort jederzeit überall hin. Ist auf jedenfall sehr zentral gelegen. Das Zimmer ist sehr klein, wirklich sehr klein aber wenn man nur ein Platz zum schlafen sucht ist es ausreichend. Man darf kein Luxus erwarten. Frühstück war ok, man hat was zu essen bekommen aber 5 sterne hat es nicht verdient, vlt. 1-2 sterne. Würde eher empfehlen draußen zu frühstücken. Service war gut.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nur zum Schlafen ist es ok
Das Zimmer ist klein, jedoch macht die Lage alles wieder gut. Das Hotel befindet sich ca. 5 Min. vom Marmaris entfernt, dadurch kommt man ganz schnell überall hin. Service und Sauberkeit sind Top. Frühstück ist ok, würde euch aber empfehlen draußen zu essen. Tipp: Klotür nicht schließen, die Tür klemmt manchmal. Waren mit Freunden dort (war sowohl bei denen als auch bei uns der Fall)