Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Bei der Ankunft durften wir sofort die Freundlichkeit des Personals erleben. Dies war dann auch während unseres gesamten Urlaubs zu spüren. Super Personal und sehr saubere Zimmer. Vom Essen ganz zu schweigen. Hervorragende Küche und sehr abwechslungsreich. Am Pool war immer Platz und Liegen für alle waren reichlich vorhanden. Was soll ich sagen? Wieder für 2019 gebucht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne immer wieder, fühlen uns willkommen!
Wir waren jetzt zum dritten Mal da und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage für uns optimal.
Hartmut (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum war es ein toller Urlaub mit gutem Erholun
sehr sauber , wunderschöne Anlage , viele Treffpunkte , verschiene Bars und Sitzmöglichketen , drinnen und draußen , super nettes Personal und sehr aufmerksam , die Animation ist ok und nicht zu aufdringlich , das Essen ( wir hatten Allinclusive ) auch Top , für jeden bestimmt was dabei , Fahrstühle in vielen Bereichen , rundum war es ein toller Urlaub mit gutem Erholungsfaktor !
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechtes Hotel was den Preis nicht gerecht ist.
Das Hotel ist an sich ganz OK. Was ich allerdings zu bemängeln habe ist: -Wir haben ein Zimmer im Keller/Erdgeschoss bekommen, zu diesem Zimmer ist man nur mit einer Treppe hingekommen, also ohne Aufzug. Das heißt wir mussten unsere Koffer + Kinderwagen die Treppen heruntertragen um in unser Zimmer zu kommen. Für diese größe von Hotel sollte auch ein Aufzug nach unten geben... Des Weiteren lässt die Sauberkeit auch sehr zu Wünschen übrig. Wir waren 1 Woche im Hotel und in dieser Zeit wurden nur lediglich täglich…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhige Umgebung, freundliches Personal,
Hotel in wunderbarer Lage, sehr ruhig, Hotel etwas älter, aber sehr sauber, Essen sehr gut. eine sehr großzügige Wiese rund um den Pool
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich glaube, ich komme nochmal wieder
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Riesige Liegewiese, freundliche Mitarbeiter, gute Lage, lecker Essen..was man aus den Gegebenheiten macht, ist jedem selbst überlassen
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub bei Freunden
Ein Urlaub im Exagonpark ist ein Urlaub bei/mit Freunden. Gut geeignet für Familien aber auch Paare. Super Animation und Verpflegung, jederzeit zum Empfehlen...
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
Super gepflegtes Hotel. Essen hervorragend. Personal sehr freundlich. Sehr großer Aussenbereich direkt am Pinienwald. Tolle Atmosphäre. Zimmer groß und sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist immer noch gut.
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett. Leider ist das Niveau der Gäste in den letzen Jahren stark gefallen. So kommen z.B. viele Gäste Abends in Unterhemd, kurzer Hose und Gummischlappen zum Essen. Auch die Qualität der Speisen hat nachgelassen. Für ein 4-Sterne Hotel wünschen wir uns den alten Standard wieder.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner Strand Urlaub mit guten Essen.
Hotel war sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Apartmenthaus, das allerdings etwas hell hörig war. Das Zimmer roch etwas muffig aber nach einem Tag lüften war es schon besser. Im allgemeinen sehr schön hell eingerichtet. Essen hat immer geschmeckt und war abwechslungsreich selbst bei 13 Tagen Aufenthalt. Bedienungen waren immer Sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man beim Essen auf der Terrasse sitzen wollte hat man fast immer einen Platz bekommen, obwohl das Hotel gut belegt war.