Ein sehr Familien freundliches gepflegtes Hotel mit einem sehr gut eingespielten Team!
Animation sehr ansprechend und professionell!
Essen abwechslungsreich und sehr gut vom Geschmack!
Sehr schönes Hotel, auswahlreiche Buffets, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, großzügige schöne Gartenanlage wo jeder einen sonnigen oder schattigen Platz findet ohne eingeengt zu sein. Hotel mit mehreren Aufzüge ausgestattet sodass man von überall entweder zu Fuß oder per Aufzüge zu den Zimmern oder Restaurants kommt. Gut dass Innenpool auch vorhanden ist. Lage des Hotel wunderbar außerhalb und doch nah. Man erreicht das Städtchen perfekt zu Fuß oder mit einem Zügchen welches durch die Straßen und zu…
Zufrieden mit der Sauberkeit, dem Komfort, dem Essen sowie der Freundlichkeit des gesamten Peronals. Es wurden viele Aktivitäten und Ausflüge angeboten.
Altes gepflegtes Hotel ! Teilweise überfüllte Speisesäle ! Personal wegen Personalmangel überfordert.
Abendliche Animation zu Musical lastig. Keine Abwechslung.
Sehr sauber,leckeres Essen, freundliches Personal. Sehr schöne Umgebung und Strand nah. Mit dem Bus nach alcudia historische Stadt . Allse nah gelegen. Vielen Dank
Das Hotel ist am Pinienwald gelegen, es ist mit vielen Schattenplätzen versehen.
Überall ist freundliches und zuvorkommendes Personal.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Meine 2 Kinder (7/11)und ich waren immer zufrieden und fühlten uns willkommen.
Sauber und ordentlich aber sehr in die Jahre gekommen
1 Steckdose im gesamten Zimmer (1 für Föhn im Bad )
Lüftung hat nicht funktioniert
Badewanne mit Duschvorhang