Ich möchte Bezug nehmen auf viele Kommentare die ich vor meinem Urlaub hier gelesen habe.
Ich habe wirklich viele verschiedene Urlaube hinter mir und habe überall geschlafen und gegessen. Von First Class Flug mit Villa auf Mauritius bis zum Hirten im Himalaya im Stall auf dem Boden bei den Hühnern. Viele der Kommentare hier sind wirklich haltlos in meinen Augen und zeigen nur völlig unreflektiertes Verhalten, ab manchen ist aber auch ein Funke Wahrheit.
Mythos 1) es gebe nicht genug essen
Es gab so viel Essen,…
Hallo zzusammen,
ich habe diese bereits am 24.07.2024 an Sie abgeschickt - beste Grüße aus der Heimat.>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Hotel punktet mit seinem kurzen Weg zum Strand und
Sehr sauber, große Auswahl an Getränken bei all-inclusive, toller Garten mit ausreichend (!) Liegen,
zu Abendessenszeiten oft sehr voller Speisesaal, Personal aber sehr bemüht und hilfsbereit bei der Platzsuche,
Essen ist vielleicht etwas fade
Die Unterkunft war im allgemein zwar super, das Essen sowie der Pool und die Sauberkeit waren spitze, leider stammten die Möbel (gefühlt) aus den 80ern. Das Bett lies sich leicht verschieben, weshalb wir als Paar häufig am nächsten Morgen „weit“ von einander getrennt lagen (da zwei 90cm Betten zusammenstellt wurden). Aber trotzdem wurden wir das Hotel nochmal buchen, in der Hoffnung das dieses kleine Manko nochmal nachgebessert wird.
Schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen.
Sehr schön ist die Garten-und Poolanlage
Sehr ruhig gelegen.
Durch die Bimmelbahn,die vor der Haustür hält,das Ortszentrum schnell erreichbar.
Essen Top, Personal gut, zimmer Katastrophal, NICH
Leider sind Informationen zurückgehalten worden. Gerade als Raucher ist es schwer in einem Nichtraucherhotel zu sein. Auch wenn es zwei drei Stellen gab war dies mehr als schlecht für uns. Essen war super, Zimmer absolute Katastrophe