Große Anlage. Zimmer und die ganze Anlage sehr sauber. Trotz der Größe im Zimmer angenehm leise. Es gibt im Aussenbereich genügend Liegen, sodass entspannt immer eine ergattert. Buffet sehr abwechslungsreich und lecker. Super nettes und freundliches Personal.
Unser Studio gegenüber vom Hotel war sehr schlecht. Vieles kaputt, dreckig und nicht zumutbar. Es ist absolut nicht mit einem Zimmer vom Hotel gleichzustellen. Wir konnten dann in das Hotel wechseln, was uns gut gefiel.
Nettes sauberes Hotel, das Bad dürfte renoviert werden, anstatt einer Dusche musste man in einer Badewanne duschen. Der niedrige Wasserdruck in der Dusche war schon etwas nervig da ich Probleme hatte den Schaum aus meinen Haaren zu bekommen. Nettes Personal und zuvorkommendes Personal.
Vorab: Meine sehr gute Bewertung bezieht sich ausschließlich auf all die Dinge, die mir in einem Spanienurlaub persönlich wichtig sind, als da wären:
Erstens: eine gute Betreuung durch die Mitarbeiter der Rezeption
Zweitens: ein gutes Bett und Ruhe für guten Schlaf
Drittens: ausgewogenes, mediterranes Essen
Viertens: Freundlichkeit durch das Personal in der Hotelanlage
Fünftens: Einbettung der Hotelanlage in die Natur
Alle anderen Dinge, wie beispielsweise der Pool oder die Animation oder anderweitiges…
Mittel großes Hotel, etwas am Rand gelegen, kleiner Strand in wenigen geh Minuten erreichbar . Pool und Garten weitläufig, immer ausreichend Liegen. In der Haupsaison überwiegend von Familien besucht