Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zufrieden , tolles Hotel, etwas älter aber To
Tolles Hotel, etwas ältere Ausstattung aber Tip Top. Tolles Personal, sehr sauber und großzügige Anlage. Kellner sehr sehr nett, besonders Miguel....der war uns der Liebste. Essen keine Mängel, es gab genug Auswahl. Wir kommen nochmal wieder. LG Familie Lenz
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1. Erfolgreicher Urlaub mit Kind.
Es ist sauber, modern und ruhig. Das Personal ist kinderlieb, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist reichlich gedeckt und für Jeden ist etwas dabei. Das Einzige, was wir bemängeln, daher nur 5 Sterne, es lohnt sich kein All Inclusive. Wir waren viel am Strand und unterwegs und haben daher wenig das All Inclusive in Anspruch genommen. Für uns war es dieses Jahr das 1. Mal, da wir auch mit Kind unterwegs waren und würden aber nächstes Jahr wieder nur Halbpension nehmen.
Noname(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung Exagonpark
Lage top, Abseits vom Tourismus, Essen kalt und nicht deklariert, Personal sehr freundlich, Wolldecken im Zimmer und keine Lüftung im Bad, wird also alles nass.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Anlage, aber renovierungsbedürftig
Sehr gute Lage. Ruhig und Strandnah. Wunderschöne Poolanlage. Frühstück eher mäßig. (Meist keine Brötchen und Rührei ab 09:00 Uhr)
Werner(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht das modernste aber sehr sauber. Die Zimmer sind etwas klein aber ruhig gelegen. Wir haben uns wohlgefühlt.
Steffen(56-60)Deutschland
Schönes Familienhotel mit kleinen Schönheitsfehler
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem wird stets großer Wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Ein Punkt muss aber bemängelt werden. Die Sauna gehört nicht in den öffentlichen Badebereich!! Und was gar nicht geht (in Deutschland undenkbar/TÜV) sind die drei Stufen ohne Geländer zum Sauna-Raum. Was passiert, wenn jemand dort stürzt? Wer haftet?
Max (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, sauber jedoch veraltet
Großer Komplex mit Möglichkeiten für Kinder plus Sportangebote. Nahe Strandlage und vieles zu Fuß erreichbar. Jedoch sind die Sauna und das Whirppool nicht intakt. Der erste Eindruck war gespalten, da das Hotel zwar ganz schön aussah und sauber war, aber die Zimmer und das Essen den Eindruck getrübt haben.
Joanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub
Sauberes, aber zimmermäßig älteres Hotel, traumhafte Lage und Poolanlage, nah zum Strand, guter und freundlicher Service, moderate Preise. Bushaltestelle von vier Linien in der Nähe
Pedro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien und Urlauber die es ruhig mögen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, leider etwas in die Jahre gekommen. Service ,Personal und Reinigung sind top. Das Essen variiert jeden Tag und ist gut.
Mutter Tochter Urlaub(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unschlagbarer erholsamer, super schöner Urlaub
Wir hatten noch nie so einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub wie dieses Jahr im Exagon Park Hotel. Dafür möchten wir dem gesamten Hotel Personal, die alle immer sehr freundlich und hilfsbereit waren, egal ob an der Rezeption, Poolbereich, Restaurant oder die fleißigen Putzfeen ganz herzlich bedanken. Wir hatten kein leichtes Jahr bis zu unserem Urlaub, viele Sorgen und Kummer. Dieser Urlaub war unsere Rettung. DANKE Exagon Team!! Das Hotel machte von Anfang an einen tollen Eindruck und wir fühlten uns…