Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Can Picafort Exagon(51-55)Deutschland
Can Picafort Hotel Exagon
Sauber und gepflegte Zimmer ,leider etwas altbacken aber nicht störend unbedingt. Zuvorkommendes Personal einige mit deutschkentnissen. Essen war reichlich und qualitativ in Ordnung . Animation für Kinder und Erwachsende war gegeben. Alles in allem gutes Hotel .
Georgia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lieber ein anderes Hotel!!
Sehr alte Zimmer, sehr laut, schlechte Betten, Essen mittelmäßig. Strand nicht schön, zu viele Algen. Busse sehr laut
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gern wieder und empfehlen dieses Hotel
Sehr sauber, sehr nettes Personal und die Lage des Hotels ist in einem sehr schönen Garten. Der Weg zum Strand sind 5-10 Minuten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vollkommen ausreichend.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mängel,die man beheben kann
Ein schönes Hotel, mit wunderbarem Pool und Park, gut zum Relaxen, nah am Strand. Hatten großzügiges Appartement im separaten Gebäude.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel mit einer wunderschönen Anlage.
Sehr schöne, ruhig gelegene Hotelanlage. Man fühlt sich sofort sehr wohl, alles ist sauber und ordentlich, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein Lob auch an das Restaurant. Die angeboten Gerichte sind vielseitig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Andrea
Die schlechteste Unterkunft for ever.KEIN 4 Sterne
Die Angestellten waren sehr freundlich. Gilt nicht für Rezeption!!!!
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das hotel empfehlen
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen Bj 1961 aber das Personal ist sehr net und hilfsbereit die Küche ist auch sehr gut . Das einzige was ich zu bemängeln habe ist mein Zimmer war zur Straße raus und da gibt es einen Gullideckel ca 20 Meter vor dem Zebrastreifen . Wenn da ein Auto drüber fahrt macht er ein lautes Geräusch.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Hotel in ruhiger Lage und preiswert
Der Name sagte es: Exagon Park. Wirklich ein großes Hotelgelände mit viel Grün und Rückzugsmöglichkeiten auf dem Gelände rund um den rießigen Swimming Pool. Es bietet für alle etwas von der Bar bis zum internen Schwimmbad und der Sauna. Leider ist das Mobilar nicht das Neuste aber es funktioniert. Um so lobenswerter sind die Bediensteten. Alle ausgesprochen nett und es wird sauber gereinigt. Dafür sollten sie extra belohnt werden, meiner Meinung nach. Als ich Ende Mai dort war, hat sich das Hotel schon ziemlich…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde wiederkommen.
Sehr sauberes, älteres Hotel in wundervoller, naturnaher Lage. Das Personal und die Animateure sind äußerst freundlich und kompetent. Der Pool ist sauber.
Hennes(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fahren nächste Jahr wieder dorthin.
Super toll Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Es waren reichlich Liegen um den Pool. Handtücher gab es auch für den Pool .