Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum erholen ist das hotel einfach super, die Lage
Das Hotel liegt in einer wunderschönen ruhigen Lage. Es verfügt über eine große Poolanlage mit großer Poolbar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber sehr sauber.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Anlage mit perfektem Service
Sehr gut gepflegt, ruhige Lage, super Essen, sehr guter Service. Besser geht nicht. Zimmer sind nicht so modern aber trotzdem Ausreichend.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung überzeugte uns letztendlich nicht
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Viele Familien mit Kleinkindern und eher ältere Gäste. Wir haben das Hotel als Familie mit Kleinkind gebucht.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes Essen unwird nicht zeitnah nachgefüllt!
Das Hotel selbst ist ganz nett. Die Lage ist gut. Direkt angrenzend befindet sich ein Naturschutzgebiet. Der Weg zum Strand ist schön und nicht allzu weit. Am Strand gibt es eine sehr lange Promenade, wo man auch wunderbar joggen kann. Es gibt einen großen Kritikpunkt: alles was mit Frühstücks- oder Abendessenbuffet zu tun hat. Es ist nahezu JEDER Teller/Schüssel dreckig. Es kleben echt überall Essensreste. Abwechslungsreich ist das Essen nicht. Es wird ständig verpasst nach-/aufzufüllen, wodurch das Essen dann…
Maren(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbar um sich zu erholen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Ein schöner großer Garten mit Liegen und Bäumen und einem schönen Pool. Eine wunderschöne Dachterrasse mit Blick auf den Wald. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer war alles heil und funktionsfähig. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Es gab nur eine freie Steckdose im Zimmer.
Siegfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Hotel alles gut und auf jeden Fall zum weit
Das Essen ist top, der Pool und die Liegewiese sind ausgezeichnet das Personal die Animation und Animateure top. Ich werde das Hotel weiter weiterempfehlen
Therese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn ich kann komme ich wieder
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Hotel sehr gut gelegen. Schön dass es auch Hunde erlaubt. Auf Wünsche und Probleme direkte Hilfe. Unkompliziert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nettes Hotel in schlechter Lage. Viele Kinder
Abgelegen, nettes Personal. Die meisten Zimmer mit öder Aussicht. Hotel macht guten Eindruck , hat aber einige Schwächen. Abendprogramm eher auf Kinder ausgelegt. Tobende Kinder auch noch nach 21 Uhr weil die Elter sich betrinken und es keinen gibt der den Kindern Einhalt gebietet. Rezeption meist überfordert.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausstattung schlecht, Strand und Essen top
Hotel liegt in der Nähe eines schönen Sandstrandes aber die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und total abgenutzt.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Heii
Es ist eher ein ruhiges Hotel. Animation hält sich in Grenzen. Das hat uns sehr gefallen. Auch vom Service waren wir begeistert. Essen war top. Um den Pool gibt es eine sehr gepflegte parkähnliche Liegewiese mit vielen Liegen.