einfach super
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, neue Zimmer, tolle Lage (am Strand), gutes Essen, schönen Pool. Fahrradverleih (Fahrradnetz in Bibione einfach toll), einfach alles perfekt
Ich habe bei der Bichung nachgefragt ob das Zimmer sehr laut ist, das wirde verneint.
Als wir angekommen sind war das Zimmer im 1. Stock über der Kueche.....direkt neben dem Parplatz und den Mullkuebeln ( die ja auch frue morgen ausgeleert werden).....
es war unglaublich laut ..... wenn ein anderes Zimmer die Spuehlung benutzt hat hörte man diese in unserem Zimmer.
Das ist mit 2 kleinen Kinder unmöglich.
Uns ist es vorgekommen als hätten wir mit Absicht eines der lauten Zimmer bekommen, wir haben aber…
Toller Urlaub - wir kommen wieder 😉
Sehr gute Lage, gutes Preis- und Leistungsverhältnis! Freundliches Personal,
Direkt an Strand!
Renovierte Zimmer sind gut gelungen! 👏
Essen 🔝 und gut zusammengestellt von der Auswahl der Speisen! Essen wird serviert!
Hotel geeignet für alle Altersklassen!
Waren einige Kinder im Hotel, war gut organisiert!
Werden das Hotel sicher weiterempfehlen und wir kommen auch wieder! 😉🤗
Super Hotel, freundliches Personal, Klasse Lage
Wir kommen ja schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Wir kommen immer wieder gerne und können das Hotel weiter empfehlen. Das Personal und besonders Frau Mary sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.
War wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Hotel Excelsior . Alles sehr sauber und sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
Freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Das Hotel ist aufgrund seiner tollen Lage für einen Badeurlaub bestens geeignet. Gemütliche Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ideales Hotel zum erholen! Essen und Zimmer tipptopp! Mitarbeiter extrem freundlich und kompetent! Die Chefin hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um alles! Strand ***** Sterne! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind renoviert mit großem Bad und Balkon mit Meerblick. Frühstück und Abendessen sind außergewöhnlich gut. Das Essen wird am Tisch serviert, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Service und Rezeption einwandfrei und immer sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.